※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

寝室に行くと泣くのでリビングに連れて行きますが、同じ経験の方いますか?

ここ3日寝室に連れてくと寝たくないってリビング連れてけって泣きます。
アパートで泣くと迷惑なのでリビング連れてってますが同じ方いますか??

コメント

ママリ

うちの子も前までは「ねんねのお部屋行く?」って聞いたら「うん!」と言って、パパに自ら「おやすみ〜」と手を振って寝室に行っていたのに、1ヶ月ほど前から、「ねんねのお部屋行く?」と聞くとイヤイヤ、と首を振って、リビングで寝たがります。
しょうがなくリビングで寝かしつけて、熟睡したら寝室に抱っこして連れて行ってます💦 何なんですかね😩

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じ月齢ですね😊
    同じ方がいて良かったです❤️
    今リビングで、楽しく遊んでます🤣
    お互い頑張りましよう👍👍

• 6月27日
とんとん

全く同じです!

起きてたいー!と騒ぎます。
トイレ行きたい、リビング行きたいと叫びまくるので 連れて行ってます。

イライラしてしまってしんどいです。

一時的なものだと良いのですが。。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いらいらしますよね💦
    今諦めてリビングで楽しく遊んでます🤣
    お互い頑張りましょう😭

• 6月27日

うちもそういう日ありますよ😂大人でもその日によってあんま眠くないな〜って日もあるし、リビングで少し遊ばせてからもう一度寝室に連れて行きます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね💦
    今楽しく遊んでるのでしばらくしたら寝室連れて行きます😊

• 6月27日