子育て・グッズ 最近暑い日が続いていて授乳の際に息子と密着するけど息子の体温高くて… 最近暑い日が続いていて授乳の際に息子と密着するけど息子の体温高くて母は汗だく息子も汗だく... クーラー入れた部屋で扇風機もつけてるけど汗止まらん... 何か対策してる方いませんか... 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 授乳 息子 体温 えり(6歳) コメント 退会ユーザー 保冷剤タオルに包んで腋の下や首の後ろにつけてみてはどうでしょう! 授乳中ではないけど、去年抱っこ抱っこの息子を抱きながらよくやりました笑笑 6月27日 退会ユーザー 脇の下です笑笑 6月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
脇の下です笑笑