コメント

退会ユーザー
保冷剤タオルに包んで腋の下や首の後ろにつけてみてはどうでしょう!
授乳中ではないけど、去年抱っこ抱っこの息子を抱きながらよくやりました笑笑
退会ユーザー
保冷剤タオルに包んで腋の下や首の後ろにつけてみてはどうでしょう!
授乳中ではないけど、去年抱っこ抱っこの息子を抱きながらよくやりました笑笑
「授乳」に関する質問
赤ちゃんのお風呂、必ず毎日入れないとダメですか? 今日は、小児科へ行ったり義母が来たりで お昼寝できなくて、ミルクの飲みも悪い、 いつものルーティンが崩れまくってます。 そのせいでいつも入れるお風呂の19:00を…
産後1年近く経つのに自分でも精神病かと思うくらいメンタルがおかしいです。 とくに、乳首に何かが触れただけでその触れたものを強く当たりたくなります。 旦那が間違えてでも触ってきたら家から追い出すと思います。 そ…
《生後11ヶ月》 もうすぐ1歳になります👶 いまだに夜泣きする、夜通し寝ない赤ちゃん いますかーー?🫠アツマレーーー🥱 新生児からいままでずーーーーっと 1回〜ひどくて10回くらい起きてるけど 最近またひどくなってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
脇の下です笑笑