はじめてのママリ🔰
土日朝京浜東北線使います。
土日の7〜9時からそんなに混んでないですよ(毎回座れてます😊)
ともも
そうなんですか😊電車移動慣れてないので心配でしたが、安心しました✨回答ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
土日朝京浜東北線使います。
土日の7〜9時からそんなに混んでないですよ(毎回座れてます😊)
ともも
そうなんですか😊電車移動慣れてないので心配でしたが、安心しました✨回答ありがとうございました!
「ベビーカー」に関する質問
2人目がもうすぐ産まれますがベビーカーを購入するか悩んでいます! 1人目はレンタルで乗り切りましたが、品物の割にまあまあ高くつきました💸 メルカリとか見てると業者っぽい方が、クリーニング済みの割と美品なベビー…
電車でよく出かける方に聞きたいです🫶 どうやって過ごしてますか?笑 ベビーカーのゾーンにいて 外見せたり、おもちゃ渡したりですか? 今度1時間程度電車に乗るのですが 乗って15分とかしか今までなくて、、 大人しく乗…
雨ディズニーのアドバイスください! 雨予報80%ですが、遠方でホテルも飛行機も予約済み、チケットも購入済みなので雨の中行くことにしました😭 12ヶ月、はいはいとつかまり立ちのみで歩きはしません。 ベビーカー長時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント