コメント
ママリ
内診の後は出血があることありますよ!他の症状がなければ気にしなくて平気だと思います😊
ママリ
内診の後は出血があることありますよ!他の症状がなければ気にしなくて平気だと思います😊
「内診」に関する質問
37wです👶🏻 今日検診で内診がありました 帰宅後出血があったんですが、おしるしじゃなくて内診の刺激の可能性のほうが高いですよね😭 お腹はずっとズーンとした痛みがあります😭 3000g超えてるみたいなので早く出て来てほし…
今日検診に行って参りました! なんと、37週と5日にしては かなり子宮こう柔らかく、熟してるから予定日よりかなり早く産まれてくると言われました。 内診時…よくわからないのですが お腹抑えられいきなり子宮こうを見ら…
計画分娩で昨日入院 バルーン入れて朝子宮口5センチ 促進剤開始して内診したけどまだ赤ちゃん上の方にいるからもう少しかかりそうと言われ 14時急に無痛の痛み止めあるのに生理痛みたいなのあって助産師に伝えたら内診し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
ありがとうございます!
量も多くないし、安心して過ごせます😍