妊娠・出産 おりものとかよくわからないんですけど、今トイレに行ったら茶色いもの… おりものとかよくわからないんですけど、今トイレに行ったら茶色いものがついてました 昨日内診で子宮口の開き具合を見られましたが、そのときの出血であってますかね🤔 最終更新:2019年6月27日 お気に入り おりもの 子宮口 内診 茶色 トイレ 🐰(5歳4ヶ月) コメント ママリ 内診の後は出血があることありますよ!他の症状がなければ気にしなくて平気だと思います😊 6月27日 🐰 ありがとうございます! 量も多くないし、安心して過ごせます😍 6月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ありがとうございます!
量も多くないし、安心して過ごせます😍