コメント
ふーさんママ
半熟や生は加熱したものよりやはりアレルギーは出やすいそうです。
うちの上の子が加熱は大丈夫だったけど半熟で湿疹が出たりしてました。
あとは親の判断…になっちゃいますね。
ふーさんママ
半熟や生は加熱したものよりやはりアレルギーは出やすいそうです。
うちの上の子が加熱は大丈夫だったけど半熟で湿疹が出たりしてました。
あとは親の判断…になっちゃいますね。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ3歳の男の子がいます。 マンション内の、特にエレベーターの中で微笑みかけてくれる人や、声をかけてくれる人など自分に好意的?な雰囲気がある人をすぐに触ってしまいます😭 ダメと言って辞めることもありますが…
皆さんならどうしますか?😭 今日一時保育に預けたのですが多分オムツを一度も変えてもらってません。 予備も含めて10枚名前を書いて入れ持って行きました(確実にとは言えないんですがいつも預ける時に10枚入れてるので多…
生後25日目の新生児です。 最近寝ていると急に叫ぶように泣くことがあります。 一瞬とかじゃなくて、ずっと泣き続けており、抱っこしてもオムツを変えても泣き止みません。 おっぱいを吸わせると5分ほど吸ってそのまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ys
ご回答ありがとうございます!!
やはりそうですよね😣💦
心配でしたが、自分で作ったから食べてみたいと言うので小さじ1程度だけ食べさせてみました😣
湿疹がでるのはどれくらい時間が経過してから出るものなのでしょうか?!😣
ふーさんママ
うちの娘は食べ終わって30分くらいで出てました。
でも、広範囲ではなく、口の周りだけだったので最初はアレルギーとはわからずでした。
ys
30分で出るのですね💡😳
注意深く見ておきたいと思います🙇♀️
お忙しい中ご返信ありがとうございました!!