子育て・グッズ 寝返りするようになり吐き戻しがすごいです💦便秘がひどいため合うミルク… 寝返りするようになり吐き戻しがすごいです💦便秘がひどいため合うミルクを色々探して試してるのですがはいはいを使ってみたところ今までのミルクより吐き戻しの匂いがキツい気がします😣吐き戻しの匂いがきつくならないミルクってないですかね💦? 最終更新:2019年6月27日 お気に入り ミルク 寝返り 吐き戻し ace❤︎(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 飲んだ後にすぐごろんって なると吐き戻ししちゃいますよね😭 大変ですが、飲んだ後は しばらく抱っこなどして 寝返りしないようにしていました💦 そうしていたらあまり 吐き戻しなくなりました😌 6月27日 ace❤︎ しばらく抱っこしたり授乳クッションに寝かせたりするのですが1時間後とかでも吐き戻してしまいます😭 6月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ace❤︎
しばらく抱っこしたり授乳クッションに寝かせたりするのですが1時間後とかでも吐き戻してしまいます😭