旦那に不倫されました。相手はネットで出会った、2人の女です。体の関係…
旦那に不倫されました。
相手はネットで出会った、2人の女です。
体の関係もちろんアリで電話やLINEも
毎日のようにしてました。
私は普段から浮気、不倫したら離婚して
子供連れて地元帰るからね!って
伝えてたんですけどね…😅されてました笑
離婚一択でしたが、実際にこの立場になり、
泣きながら2度としない一生かけて償うと言われると
再構築するか迷います…
旦那が好きかどうかは分からないです。
ただ本当に離婚するってなると、なんかやっぱり
寂しい気持ちはあります…まだ結婚して1年半で…💦
批判はお控えください😓💦
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私は妊娠中に3人と不倫されてました💦
不倫したら離婚して地元帰るとおっしゃってたのにしてたんですよね?
それなのに不倫したのであれば私は再建築は厳しいんじゃないかなと思います😣
退会ユーザー
経験者から言わせてもらえば、浮気癖は病気なので100パーセント一生治りません。私は離婚して苦労する方が嫌だったので割り切って生涯ATMとして見てます(笑)もちろん好きな気持ちはもうありません!
-
退会ユーザー
娘妊娠時から何度かあったのですがしばらく落ち着いてる時に息子を妊娠し、息子が1ヶ月の時に何度目か分からない浮気が発覚して私はもう吹っ切れました😣笑
- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
やはり浮気癖は直りませんか😨主人も付き合ってる頃から常に周りに元カノなど、女友達など女の子の気配がするというか…。結婚したら、子供産まれたら変わると思ってましたけど、ハッキリ不倫って発覚したのは今回初めてです😂私はそれでも情が湧いてしまいます💦
割り切れれば楽になれますよね…- 6月27日
mam
一人でも許せないのに、
まさかの二人なんですね😭💦
女慣れしてて、今回二人と浮気してたなら
申し訳ないけどまた繰り返す気がしてしまいます😭💦
マスクメロンさんが、この先にまた浮気されても許せるのでしたら
再構築されてもいいと思います😫💧
今回も許せないし、
次にまた浮気されるのは絶対にありえないとかだと
離婚された方がいいのかなと思います😭
難しい問題ですね😢
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…浮気とか不倫って本当にしてほしくないし、なんで出来るのか理解不能です…😭💦
難しいです💦- 6月27日
彩香
一年半で離婚は辛いですよね、
私だったら、子どもが小さいのであれば、別居ですかね😑
週末だけ旦那と会う時間を作るくらいはしてもいいのかなって思います。
それに、子どもがいたら養育費、生活費を稼ぐのは大変だと思います。
そこの免除はお願いしないとダメだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですね…とりあえず今は実家に帰ってます💦
これからどうするかきちんと考えないといけないです…- 6月27日
-
彩香
そうですね、
落ち着いて考えていきましょう😞- 6月27日
ねこ
不倫辛いですよね…。
うちのところも浮気したら離婚!と言っていますが、実際そうなったら踏み切るのに勇気というか躊躇しちゃうとおもいます。
ただやっぱり旦那さんを疑う気持ちや何かあった時に責めたりしちゃったり今後のこと考えると夫婦という間での関係性は崩れるかな…。
お母さんもご実家に一度帰られて3日なり1週間なり過ごしてみてはいかがでしょうか?
リフレッシュにもなりますし、今後のこと考えるいい機会だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、実家に帰ってます!なかなかどうするかは決まらず…😓私は地元離れ結婚してるので、周りからはもう離婚して帰ってきなよ〜と言われてて💦でもどこか離婚に踏み切れない自分がいて…悩みますね。
- 6月28日
退会ユーザー
離婚はなかなか決断できないと思いますが帰れるなら本当に地元に帰ってみてもいいと思いますよ。
子供に会えない状況、1人の状況を作って頭冷やせと思います。
-
はじめてのママリ🔰
今は実家に帰ってます。地元はやはり落ち着きますね✨それにしても旦那は許せませんが、離婚に踏み切れず、未だに迷ってます…
- 6月28日
あいり
同じネットで出会った女性と
体の関係はありませんでしたが
毎日のライン、電話
愛してる、大好き、会いたいなど
一回バレて、仲良くするとなったのに
また同じ子と連絡とり続けていて
旦那は拒否でしたが
別居って答えになりました。
離婚は考えますよね。
答えになってなくて、すいません
-
はじめてのママリ🔰
私もLINEです会いたい好き電話もありました。
そして体の関係まで😓
別居中なんですね💦
私も実家にもう1ヶ月帰ってます。離婚がちらつきますが、私が踏み切れず…迷いますね。- 6月28日
-
あいり
わかります。
私も離婚に踏み切れず辛いです。
好きぢゃなくなったら楽なのにって思います。
でも、またされたらって思うと...
1ヶ月間で旦那さんはどのような感じですか?- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
私の実家まで謝りに来て、その時は許して帰るってなってたんですけどね…LINEで1人の時間が欲しいとか、私のシタテで生きるつもりはないとか言われ、腹立ったので帰るのやめました😅それもごめんとLINEが来てますが…やり直すか離婚かはまだ答えが出ないです…
- 6月29日
🐤
あー…気の迷いで1人の女性と…とかじゃなく
もぉ正真正銘の病気レベルの人だー💦
2人とか…まぁ絶対治らないですね!
酷くなることはあると思います
だって結婚1年半…
まだまだラブラブ期で2人…
10年20年と過ぎたら若い子がいいだの愛だの恋だのトキメキだのを外にどんどん求めますよ…
早めに考えた方が子供と自分の為になりますよ😅
再婚出来るのだって早い方がいいし…
若い時に離婚しておけばよかったと年取ってから思わないようにお気をつけください😅
-
はじめてのママリ🔰
病気ですよね。
本当にその通りです…すごくマメな旦那で記念日などプレゼントやサプライズは凄くしてくれていたので本当に悲しいです…😓- 6月28日
退会ユーザー
今後ともまた再犯し、離婚を考えるなら年齢若いうち、早いうちにした方がいいと思います!
今後生活してく上で早めに越したことは無いと思います。
とは言っても難しいですよね。
私もまだ1年です。浮気したら離婚と言っていますがいざ今されたとしても出来るか分からないです😵
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。早いうちに離婚しとけばよかったと後悔するかもとも思います。
難しいです…- 6月28日
ゆな
今回許したらなんだかんだ許してくれるって旦那さんは思いますよ
私なら離婚はまだせず別居(実家に帰る)と思います
女慣れしてるような男が一回目で何事なく許してしまったらきっとまた再発します😓
-
はじめてのママリ🔰
もう1ヶ月ちかく実家に帰ってます。戻るにしても離婚届にサイン、誓約書などさせて、2度目はないよと念を押して戻ろうとは思いますが…今のうちに離婚した方がいいのかなとも思います💦
でもやはり私が離婚に踏み切れず…これでも好きなのかって話ですけど…難しいですね。- 6月28日
愛すくりーむ
あたしも言ってますね遊びたいなら別れてからやれって言ってますやってるかやってないかはわかりませんがしてたらそっこー別れますなこうが喚こうが
-
はじめてのママリ🔰
私もそのような考えでしたんですけどね…なかなか実際になると考えてしまいます…
- 6月28日
退会ユーザー
不倫は女一人の人生だけでなくその子どもの人生にも悪影響を及ぼしているので、大袈裟にいえば人殺しと同等だと思います。よって離婚の刑で良いと思います。
軽く考えすぎだし、理性もない、人の心を踏みにじるクソな行為です。
ただ、迷っているなら離婚しない方が良いです。
迷っている間に離婚するとのちのち後悔します。
とりあえず旦那と相手の女に慰謝料請求しましょ👍
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね本当に😭
離婚してやりたいです。義父母も孫に会えなくなるし、お前はひどい事をしたと、身をもって感じてほしいです!
なぜ私が離婚に踏み切れないのか、周りからは不思議がられます…💦こんな事されてまで好きかもなんておかしいですよね。
旦那はすぐにLINEを作り変えたので相手はもう連絡取れないそうです…😓- 6月28日
-
退会ユーザー
好きなもんはしゃーないですよ😊✨
優しい方なんですねマスクメロンさんは✨
LINEすぐかえたから連絡とれないのは本当かどうかわからないですよね…
なんか何も信じられなくなっちゃう…😢- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
いやいや私もおかしいのかなと…😓周りや両親からは離婚して地元に帰ってきなよと言われてます…。私も地元が好きなので帰りたい気持ちもあります。でも旦那がどこか好きな気持ちが消えずもう一度信じてみようかとも思いますし…悩みです😓
- 6月28日
-
退会ユーザー
悩んでるなら離婚しない方がいいです!
そのまんま離婚したらのちのち後悔します😢
例えば旦那さんが再婚された時とか…
そういう時、連絡とりたくなるもんです。そしたら再婚相手にも迷惑がかかりますし、自分が再婚相手の立場だったら元嫁と連絡とってるのは気分が良くないです…内容はやましくなくても…
本当に心の底から離婚を決意した時に離婚の申し立てをするべきだと私は思います😊- 6月29日
❥·・R
私の旦那も全く同じく、ネットで出会い、体関係もありました!
3回許してしまって、4回目でもうムリと思って、離婚しました😭
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか😭
それは本当に病気ですね…
やはりそんなもんなのでしょうか?元旦那さんとは普段は仲良かったんですか?- 6月28日
-
❥·・R
全く浮気なんてする人じゃなくて、携帯も私に預けて、仕事おわったら直帰する人だったんですけどね…
子供うまれて、私の性欲も出ず断ってきてたし、子供優先に動いてたのがきにくわなかったみたいです😅
再構築するならちゃんと話し合ってお互い理解して頑張ってください💪- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
子供優先になりますよね…
どうなるかはまだ未定です…なかなか俺様な旦那なので😓笑 ありがとうございます!- 6月28日
日菜子
わたしは飲み会の席で、、みたいなのがありましが離婚はせずにいまは意外と仲良いです!笑
でも、ふとした時に思い出したり不安になるときはあるしこれでよかったのかわからなくなるときもあります。難しいですよね、、
相手の女は訴えたりしても良いと思いますが、迷ってるなら旦那さんとはもう一度しっかり話した方が良いと思います!
ただ、許してくれると思われたら次もしそうなので一旦実家に帰るとかなんらかの罰は必要かと、、😭ほんと浮気って癖だとは思うけど、いまのところわたしは別れるつもりはないです!相手の気持ち考えてほしいですよね。
-
はじめてのママリ🔰
フラッシュバックして不安になりますよね。
ひたすら謝る旦那ならいいのですが、いちいち言い訳をしてから謝るので腹立ちます😩私は1ヶ月ちかく実家帰ってます!こんな事されてまで好きで離婚に踏み切れない自分がなんか情けないです…- 6月28日
はじめてのママリ🔰
男の涙は信用しないので、私なら一度実家に帰ります。
-
はじめてのママリ🔰
もう1ヶ月ちかく実家に帰ってます😅実家まで謝りに来ましたが…本当に信用ないです。迷いますね…
- 6月28日
りつ
旦那ではないですが、実父が浮気性でした。物心ついた頃からすごかったですよ!
母にこれでいますぐ死にますと包丁持って謝罪したりしてましたが、全然治らなかったです。なんならいまでもしてると思いますよ🙆
娘さんがいるのであれば物心付く前に離婚をすることをオススメします。
私が中学生の頃、浮気相手から父のケータイ番号で電話がかかってきたり、視力がいいばかりにたまたま父のケータイ画面みえ、浮気相手の裸写真を見たり、大学生の時はLINEの内容がたまたま見えてしまって…セックスばかりじゃなくてちゃんとデートして?って内容のLINE見ましたからね😅
1番きつかったのは、私と同い年ぐらいの人と浮気してたことですね。
気持ち悪かったです…
浮気は病気で治りません。お子さんに私みたいな思いをさせたくないのであれば、物心付く前の方がいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
辛かったですよね…😨そんなのが父親だなんて…すみません💦
やはり、治らないですかね。それでもどこかで好きとか思う自分が情けないです。子供にそのような思いは本当にさせたくないですね…- 6月28日
-
りつ
母には申し訳ないですが、大人になっていつまでもそんなクズな父を捨てれない母にも嫌悪感を抱いて絶縁しました。なので、妊娠してることも結婚してることも知らないです😅
母が苦労したこと、嫌な思いも子どものためにしてくれたこともわかってはいますが、それでも子どもとしては父に好きって気持ちだけで縛られずに自由に母らしく生きてほしかったなと思います。
妻・嫁視点での気持ちは見聞きすることは多いですが、子ども視点はあまり見聞きしないので1つの経験談として参考になったらいいなーと思います☺️- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね…💦
子供視点で考えると、ママがいつも楽しくニコニコ笑ってるのが1番ですよね😢
子供のためにも、よく考えようと思います。ありがとうございます😊- 6月28日
はじめてのママリ🔰
元々言ってたのによく不倫なんて出来ますよね😓本当に迷います…