元不倫相手と連絡を取り続けることに疑問を感じており、結婚や子どもを持った意味を考え直しています。全てを終わらせたいと思っています。
浮気、不倫の定義は様々だと思いますが、
それ以前に元不倫相手やセフレなどと連絡をとり続けていること自体がおかしいと思います。
会うつもりはないけど、わたしに対しての愚痴を言いたいからと、20年来の元不倫相手にインスタDMをして挙句LINE IDまで聞く。
そもそもインスタDMは結婚する前からずっとしていた。
もう嫌だ。
なんのために結婚して
なんのために子どもを産んだのか
全て時間を返して欲しい
この先もどうせ繋がっているんだろうと疑いしかない
もう全部終わりにしたい
- ままり(生後8ヶ月)
ままり
自分の愚痴をわざわざ異性にされるってめちゃくちゃ腹立ちますね。
しかも過去に関係のあった女。
どうせあわよくば…って思ってるんでしょうね。
そんなクズ、捨てていいと思います。
ままりさんにはもっと素敵な人がいるかもしれないし、時間の無駄だと思います。
ご自身を大切にしてくれる人と幸せになってほしいです。
みー
私なら、出て行けるように、証拠集めもしつつ、お金も貯める準備を始めて、自分のタイミングで捨ててやります😇💥
元旦那や元彼から、浮気された経験ありますが、やっぱり別れて良かった··しかないです🥲
結局、再構築したとこで、裏でコソコソやられるだろうし、常に相手が不審な行動するたび、怪しんで、また苦しみ··というのを繰り返すだけだったので🥲
私も当時思いましたよ🥲
何のための9年間だったのかと🥲
浮気相手が現れたことで、一気に崩れ、次の月には離婚··でしたから🥲
コメント