※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が不倫後、約束を破ってパチンコに行ったことをどうするべきか悩んでいます。スマホを見たことが気まずいです。

みなさんならどうしますか?
4年前旦那は不倫をしました。
再構築してそのときに不倫しない、パチンコいかない。破ったら離婚みたいなことを一筆かかせてます。ですが、パチンコいったことが発覚(スマホ見てしまいました。)お小遣い範囲なので見てみのフリするか、でも一筆書いてるし(忘れてる可能性あり)言うべきなのか、でもスマホ見たのは言いにくい。仕事も昇格して頑張ってるし家庭に被害は今のところないので悩んでます。

コメント

はじめてのママリ🔰

今、事を荒立てることはしませんが、今後何かあった時の為にパチンコに行った証拠はスクショ等でこちらに残しておきます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スクショ忘れてました💦今はなにも言わずにがいいですよね。

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私なら何も言わず黙っておきます。小出しにするより貯めておいた方が何かあった時に効果あるので...😶
    何かアクション起こすなら、「最近パチンコ行ってないみたいやから嬉しい😊約束守ってくれてありがとう😊」って言います😌怒って責めるよりは効くはずです👌🏻

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

約束破ったことが許せないのか、
それともパチンコ自体が許せないのか
どっちなんでしょうか…?
それによるかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

両方です💦

• 11月11日
ままりん

一筆書かせたのなら旦那さんに気づかれないように見てみぬふりしておかないと、旦那さんが気づいた時点で図に乗るでしょうね。一筆書いても別に離婚とかならないんじゃんて。離婚したくないなら徹底的に見たことは隠すべきです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一筆書いてもらったの今見返したら不倫したら離婚でした。ギャンブルしない、嘘をつかないなど契約書として書いてもらいました💦

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

要は離婚したくないのはままさんかな?それならしなくてよいかと