コメント
yuki
我が家と似た状況です😂
うちの人は「離婚」すら言わないで良いとこ取りと言うか、、、
逃げてばかりです。笑
多分、ママリさんの旦那さんは離婚したいのが本心だとしても自分から動くほどじゃなかったり後々ずっと自分が責められる要因を作りたくないんだと思いますよ。
まぁ結局は逃げですよ。
yuki
我が家と似た状況です😂
うちの人は「離婚」すら言わないで良いとこ取りと言うか、、、
逃げてばかりです。笑
多分、ママリさんの旦那さんは離婚したいのが本心だとしても自分から動くほどじゃなかったり後々ずっと自分が責められる要因を作りたくないんだと思いますよ。
まぁ結局は逃げですよ。
「不倫」に関する質問
疲れました。 小学2年生と5年生の子供がいます。 2人とも発達障害(ADHD、多動、ASD、LD持ちです)があります。 今まで私なりにがんばって子育てしてきたつもりです。 旦那は仕事が忙しくほぼワンオペでやってきました。…
ご自身の両親のどちらかが浮気した方いらっしゃいますか 浮気した親(家庭内では普通の親)についてどう思いますか? 特に気にせず感謝できる存在、気持ち悪くて縁きりたい、などなどどんな感じでしょう?? 私の夫の元妻…
ご主人に離婚宣告されてから再構築された方、もしくはご意見頂ける方宜しくお願いします。 2ヶ月前主人の不倫(体の関係は否定)が発覚しました。 職場でのw不倫だったので、向こうの女性もビビってすぐに切れました。 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
似た状況ですか😂
しんどいですよね、、。
夫は本当に逃げてきた人生ってくらい逃げる人ですね😅
しかもただ逃げるだけじゃなくて自分を正当化して人のせいにして逃げます(笑)
私から離婚に向けて行動するのを待ってるというかコントロールしたいんですかね💦
yuki
うちの人もですよ。
どうしたいのか分からないですが、どの問題にも向き合ってきてないように感じます。
今の夫婦関係もそうですがね😄
コントロールと言うかママリさんが根負けしてくれないかなぁ〜みたいな甘えも見えますよね。
ママリ
本当にそうですね。
これまでの夫婦関係を振り返ってもそうだったなと思います💦
問題解決はせずに話し合いから逃げたり、その場しのぎで謝って終わらせたり。
何度も言われると私も逃げたくなるのでそれを待ってるんでしょうね!
まあすぐには同意してあげないですけどね😂
yukiさんは離婚されなかったんですね!
ご主人しっかり謝って反省してくれたんですか?
yuki
まさにですよね!
いや、我が家も今絶賛別居中ですよ😂
ただ、離婚する気がないのはハッキリ言ってますしきちんとして欲しい事は伝えているのに守るかどうかは、、笑
同じように逃げて問題を先延ばしにしてるって感じです。
一緒に住んでるかは知りませんが相手の方もバツイチ子持ちなので、外から呆れて状況みています。