※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花
妊娠・出産

5週5日ですが、本日胎嚢を確認することが出来ませんでした😢同じような方いらっしゃいましたか?

5週5日ですが、本日胎嚢を確認することが出来ませんでした😢
同じような方いらっしゃいましたか?

コメント

tarako

1人目の時はなかなか確認出来ず見えたのは6w3dの時でした😂そのまま心拍確認も遅くて散々脅されました💦個人差ありますよ🙂✨

• 花

安心しました~☺️
    今日見えなくて先生に脅されて早く来週来ないかな~と不安です😢

• 6月27日
   こころ

双子のとき、五週後半で何にも見えません(医師に「あれ~?周期あってる?」とか言われました💦)でしたが、6週で胎嚢、7週で心拍確認できましたよ💡

• 花

その時ってだいたいの周期あってましたか~☺️?

• 6月27日
  •    こころ

こころ

あってましたよ💡

• 6月27日
けんぴー

同じわけではないのですがコメント失礼します。
私も今日で5週6日、週数が近いのでコメントさせていただきました!次はいつ来て、とか言われましたか?私、初診をいつするか迷っていて💦

• 花

次は来週の木曜日に行きます🎵
    病院によっては、初診を生理予定日から2週間したら来てください❗と言われるところもあります😁

• 6月27日

私も下の子のトキは5週のトキは胎嚢はまだ確認できませんでした😅

• 花

本当ですか~😢不安で不安で同じような方々がいると少し安心します❗

• 6月27日
yooja

色々探していてここにたどり着きました!
花さんはその後、胎嚢確認できましたか?
今ちょうどおなじ状況で流産か子宮外妊娠と言われ、不安でその後差し支えなければ教えていただけないでしょうか?💦