コメント
あかさたな
みどり市のおぐら接骨院良いですよ🎵
安いし✨何より子連れで行けるので💡
抹茶
高崎になってしまいますが、新しい黒沢病院の近くに舘野治療院って所があるのですがそこがオススメです。
予約制で骨盤矯正や針灸もやってくれて1時間で4000円くらいでした。
-
きっちん
ありがとうございます(^^)
鍼灸もあるんですね!!
ちなみにゆきさんは効果ありましたか?(*^^*)- 6月29日
-
抹茶
私は妊娠初期の頃に介護をやっており、中学生の頃から元々骨盤の左右が前後になってバランス取ってるような骨盤の形してて腰痛が悪化しやすかったんですけど、妊婦なことも伝えた上で腰のバランス調整のみしてもらいました。
元々骨盤の歪みの影響で膝にも痛みが出やすかったんですけど、それを伝えなくても膝に負担が大きくかかってるのを理解してくれて全身調整して頂き、施術から7ヶ月程経ちますが膝に痛みは出てません。
毎年冬には必ずと言っていいほど痛みが出て接骨院に通ってましたが、先生のおかげでだいぶ楽になりました。
今は妊娠後期で骨盤が広がったりしているため前よりも腰の痛みがある時はありますが、産後はまた舘野治療院の方でお世話になる予定です(><)- 6月29日
-
きっちん
そうなんですね!
詳しくありがとうございます(*^^*)
是非検討してみます(^^)- 7月1日
ポワトリン
MJGは良かったですよ。市民病院の裏にありますよ(^ー^)
-
きっちん
ありがとうございます(*^^*)
見かけたことあって気になってました!
料金や効果はどうでしたか?(^^)- 7月1日
-
ポワトリン
効果は良かったですよ。専用の機械を使っていました。
金額は忘れてしまいました。託児スペースもありましたよ。- 7月2日
-
きっちん
ありがとうございます😊
調べてみます!- 7月2日
きっちん
ありがとうございます(*^^*)
お安いのはいいですね!
ちなみにあかさたなさんは効果はありましたか?(^^)
あかさたな
初回は6000円弱ですが、2回目以降は4000弱だったと思います💡
骨盤回りが、5センチほど細くなりました🎵
産後、伸びをすると腰がフラフラしてたのですが、それもなくなりましたし😃
きっちん
5センチはすごいですね!
腰の痛みがすごいので早く行きたいです(T ^ T)
ありがとうございます😊