※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる○
妊娠・出産

昨日まで線がなかったのに、微妙な線が出ている理由や、眠気や頭痛、高温期、おりものの増加について知りたいです。

こんな感じで微妙な線があったんですがなんでしょうか?
昨日までは全く線出たりなかったです。
因みにめちゃくちゃ眠く、頭痛、高温期18くらい、おりものが下着濡れるほどでています。

コメント

るるい

ごめんなさい。写真だと線が見えないです😱

• まる○

まる○

そうなんでよね(泣)
    写真だと見えなくてつたわらないんです

• 6月27日
  • るるい

るるい

肉眼では見えるんですね😆
    でも高温期18日とのことなのであともう少ししたらまた検査したらくっきり見えてくるんではないでしょうかね?

• 6月27日
3児のママ

写真なので線見えないですが
もう少し間空けて、再度してみてはいかがですか?

たまねこ

私は今までかなりのフライング魔だったので、なんとなく線は見えます!
ただ高温期18日目での濃さではないので、蒸発線か、排卵がズレてたか、もしくは上手く着床出来なかったかのどれかだと…💧

• まる○

まる○

すいません!間違えました!高温期12でした!

• 6月27日
  • たまねこ

たまねこ

12日目なら、蒸発線でなければこれから濃くなってく可能性はありますね🤔
    フライングはチェックワンでやってみたらいいかもしれないです。
    チェックワンは結果を残せる事が売りで、蒸発線出ないと言われているので…
    薄くても線が出たら陽性かな?と思います。

• 6月27日
  • まる○

まる○

わかりました!
    因みにあとどれくらいしてから使ったほうがいいですか??

• 6月27日
  • たまねこ

たまねこ

載せてらっしゃる検査薬の反応を見るとあまりに薄いので、早くても2日後〜がいいかもしれません。

• 6月27日