※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
妊娠・出産

性別がわからず、長男が女の子か心配。明日の検診で性別分かるといい。女の子なら可愛い洋服も欲しい。上の子が性別当てゲームを楽しんでいる。

まだ性別わかりません。
上2人は男の子ですぐに分かりました。
なので『もしや女の子か?』とドキドキしています。
さらに長男(今年4歳)が『赤ちゃん女の子だから早くリボン買いにいこー』とずっと言っています。
次男(今年2歳)も『ちゃん(赤ちゃん)ちんない』とよく言います。
次男に関してはお兄さんの真似かもですが…
又明日検診なので性別分かればなぁ~と思っています。
女の子なら数枚は可愛らしい洋服もほしいし♡
上の子がいる方性別当てとりとかありますか?

コメント

ままりちゃん

うちは当たりましたよ!性別わかる前に女の子と言ってました、でも今は弟が良かったとよく言ってます、笑笑

Bambi♡

すごーい!女の子ぽいですねこの週数でわからないなら✨
うちは3歳なのであてになるかわからないですが、男の子としか言ってくれずがっくししました笑 実際男の子でした3人目💦笑
友達のところは男の子だよって言われたみたいですが女の子だったようです✨

きなこ

まだ性別が分かる前から、上の子が「おとこのこ!」と宣言していました。たまたまかもしれませんが当たりました😅

mochieri

ずーっと曖昧で、30wの健診でようやく👧確定しました😂😂
お股の割れ目と子宮も確認できたので間違いないかな…と。

お兄ちゃん達がそう言うなら女の子っぽいですね😆💓
明日分かるといいですね~💓💓

うちはまだ1歳でしゃべれないのですが、息子のつむじ占いが当たってました(笑)

クママ

うちは当たりました!