コメント

ゆーちゃん
粘液栓ですかね☺️💞
着々と近づいていると思いますよ👶💕
ゆーちゃん
粘液栓ですかね☺️💞
着々と近づいていると思いますよ👶💕
「出産」に関する質問
産婦人科について 千葉県船橋市在住です。 場所は塚田駅〜馬込沢駅の間くらいです。 産婦人科選び難航中です😵💫 前回は妊娠糖尿病でハイリスクだったので総合病院での出産となりましたが、今回はまだ何事もないので産院を…
1月に出産予定です。 同じくらいに産まれたお子様がいる方 お布団どうしてましたか? 普通に掛け布団使ってましたか? 何を使ってましたか? 教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️👶🏻
保育園についてです。 12月出産予定で育休半年終了くらいで保育園に途中入園を考えているのですが、途中入園はどのくらい大変なのでしょうか。。。新宿区です💭 調べると待機児童0と書いてあったり、途中入園は落ち続ける…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2kids♡mama.
やっぱりそうですよね!
2人目のくせに、記憶が曖昧で😂笑
1人目のときは粘液栓も結構しっかり出たので、こんな少量でも粘液栓?と。笑
ゆーちゃん
人によるみたいですが、一気にドバっと出る人もいれば数日に分けて少量づつでる人もいるみたいです🥰💕
私も36w2dの日に粘液栓がでて、その後は何も無かったのですが昨日の36w5dで量はそれ程多くないですが1日に3回粘液栓がでました😊❣️
粘液栓のおかげか昨日の夜は前駆陣痛が痛くてなかなか寝れなかったです😂😂
今朝もずっと弱い生理痛みたいなのが続いているのですが、間隔も波もなくずーっと一定に痛いので前駆陣痛かなと😕💗
明日で正産期なので少しづつお産に繋がればいいかなと思ってます😆🏁
2kids♡mama.
少量が何回もってタイプもあるんですね!
じゃあ、ここ数日と思って入院の最終チェックしとかないと!笑
前駆陣痛もたまにあるので、ほんと近そう🥺
あの痛みがまた来るのかーと思うと怖いですが、お互い頑張りましょーね❤️
ゆーちゃん
(👦)mama.さんも少量タイプかもしれませんね😊❣️
数日以内にまた粘液栓かおしるしが出たら早いかもですね😆💗
これも人によるみたいですが、粘液栓からおしるしに繋がった人もいるそうです☺️
陣痛は怖いですがお互い安産であることを祈ります🥺💕
頑張りましょうね🤜⋆͛🤛