妊娠・出産 朝から子宮口や膣を刺激されるような痛みがあり、ゼリー状のおりものが出た場合、出産が近づいている可能性があります。 朝方は子宮口?膣?を刺激されたようなチクチクした痛みが結構続いていつもより痛くて、朝から大きい方がよく出るなーと思ったら、さっきほんのちょっとだけゼリー状のおりものが! これって出産が近づいてるんでしょうか🤔 最終更新:2019年6月27日 お気に入り おりもの 子宮口 出産 2kids♡mama.(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆーちゃん 粘液栓ですかね☺️💞 着々と近づいていると思いますよ👶💕 6月27日 2kids♡mama. やっぱりそうですよね! 2人目のくせに、記憶が曖昧で😂笑 1人目のときは粘液栓も結構しっかり出たので、こんな少量でも粘液栓?と。笑 6月27日 ゆーちゃん 人によるみたいですが、一気にドバっと出る人もいれば数日に分けて少量づつでる人もいるみたいです🥰💕 私も36w2dの日に粘液栓がでて、その後は何も無かったのですが昨日の36w5dで量はそれ程多くないですが1日に3回粘液栓がでました😊❣️ 粘液栓のおかげか昨日の夜は前駆陣痛が痛くてなかなか寝れなかったです😂😂 今朝もずっと弱い生理痛みたいなのが続いているのですが、間隔も波もなくずーっと一定に痛いので前駆陣痛かなと😕💗 明日で正産期なので少しづつお産に繋がればいいかなと思ってます😆🏁 6月27日 2kids♡mama. 少量が何回もってタイプもあるんですね! じゃあ、ここ数日と思って入院の最終チェックしとかないと!笑 前駆陣痛もたまにあるので、ほんと近そう🥺 あの痛みがまた来るのかーと思うと怖いですが、お互い頑張りましょーね❤️ 6月27日 ゆーちゃん (👦)mama.さんも少量タイプかもしれませんね😊❣️ 数日以内にまた粘液栓かおしるしが出たら早いかもですね😆💗 これも人によるみたいですが、粘液栓からおしるしに繋がった人もいるそうです☺️ 陣痛は怖いですがお互い安産であることを祈ります🥺💕 頑張りましょうね🤜⋆͛🤛 6月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids♡mama.
やっぱりそうですよね!
2人目のくせに、記憶が曖昧で😂笑
1人目のときは粘液栓も結構しっかり出たので、こんな少量でも粘液栓?と。笑
ゆーちゃん
人によるみたいですが、一気にドバっと出る人もいれば数日に分けて少量づつでる人もいるみたいです🥰💕
私も36w2dの日に粘液栓がでて、その後は何も無かったのですが昨日の36w5dで量はそれ程多くないですが1日に3回粘液栓がでました😊❣️
粘液栓のおかげか昨日の夜は前駆陣痛が痛くてなかなか寝れなかったです😂😂
今朝もずっと弱い生理痛みたいなのが続いているのですが、間隔も波もなくずーっと一定に痛いので前駆陣痛かなと😕💗
明日で正産期なので少しづつお産に繋がればいいかなと思ってます😆🏁
2kids♡mama.
少量が何回もってタイプもあるんですね!
じゃあ、ここ数日と思って入院の最終チェックしとかないと!笑
前駆陣痛もたまにあるので、ほんと近そう🥺
あの痛みがまた来るのかーと思うと怖いですが、お互い頑張りましょーね❤️
ゆーちゃん
(👦)mama.さんも少量タイプかもしれませんね😊❣️
数日以内にまた粘液栓かおしるしが出たら早いかもですね😆💗
これも人によるみたいですが、粘液栓からおしるしに繋がった人もいるそうです☺️
陣痛は怖いですがお互い安産であることを祈ります🥺💕
頑張りましょうね🤜⋆͛🤛