さわたり
この時期に風邪は辛いですね😭わたしも2人目妊娠中、上の子に風邪移されまくって寝込み続きでした、、、
風邪治ってから陣痛くるといいですね🙏
お大事に✨
さわたり
この時期に風邪は辛いですね😭わたしも2人目妊娠中、上の子に風邪移されまくって寝込み続きでした、、、
風邪治ってから陣痛くるといいですね🙏
お大事に✨
「息子」に関する質問
発達遅延(軽度学習障害)の小3息子がいます。 何気ない会話から、支援級への移籍するかも!と実母に話したら、「ぇえー!そんな!支援級?💦」みたいな反応をされ、「夏休み私が勉強教えに行ってあげるよ」と言われました。…
ちょっとした愚痴+相談です💦 戌の日の安産祈願についてです。義母が張り切っていて予定では平日の戌の日(大安)の日に行く予定でした。この時点でも旦那が平日は仕事で行けないと言っていて近い日の土日にしたいと少し言い…
愛知県内で 1歳半でも楽しめる オススメの場所を教えてください! 来月あたりに私の母と息子と3人で どこかに遊びに行く予定ですが どこ行こうか迷い中。。 南知多ビーチランドか 愛地球博記念公園あたりはどうでしょうか
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント