さわたり
この時期に風邪は辛いですね😭わたしも2人目妊娠中、上の子に風邪移されまくって寝込み続きでした、、、
風邪治ってから陣痛くるといいですね🙏
お大事に✨
さわたり
この時期に風邪は辛いですね😭わたしも2人目妊娠中、上の子に風邪移されまくって寝込み続きでした、、、
風邪治ってから陣痛くるといいですね🙏
お大事に✨
「息子」に関する質問
旦那さんはイケメンですか? 子供は旦那遺伝子強いですか?笑 うちの旦那は付き合ってる時は 顔がタイプで犬顔イケメンと思ってました🐕 (今は太って豚さんです🐷) 妊娠して結婚しましたが 旦那そっくりの息子になれ! …
トイトレ進みませーん😫 3歳の息子は警戒心が強く 5月くらいからやっとおまる・普通の便座に 躊躇せず座る事ができるようになりました。 おしっこの間隔がとても長く 起床時1回、保育園で2回、寝る前1回 と 排尿時間も…
生理に子供がマイコプラズマで5日間🏫お休み。 神経質で夜もあまり寝れてなく(私が) 子供も元気だけど、微熱と咳だけだから 暇暇ってうるさく😔 もう精神的にこっちも限界です。。 旦那は仕事でも私は仕事も買い物も行け…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント