子育て・グッズ 0歳児で夏に保育園に入園をするのですが、おしぼりが必要と書いてありま… 0歳児で夏に保育園に入園をするのですが、おしぼりが必要と書いてあります。これは、食べる時の食べこぼしを拭くためのものでしょうか?見本を見せてもらったのに、何に使うためなのか聞くのを忘れてしまいました。 見せてもらったのは、タオルタイプでしたが、ガーゼタイプはダメなのでしょうか?? 分かる方、教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 保育園 入園 0歳児 りんこ(7歳) コメント e♡h 食後に手や口を拭いたりしますよ! ガーゼだと薄いのでハンドタオルがいいです! 6月27日 りんこ なるほどですね!ハンドタオルを準備します!聞いて良かったです。 ありがとうございました😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
なるほどですね!ハンドタオルを準備します!聞いて良かったです。
ありがとうございました😊