コメント

もっちー
コメント失礼します。
凄く分かります
トイレに行けないと分かると余計に行きたくなることがありますし
苦手な人が同じシフトだった時の気まずい感じも…
そういう時って朝からテンション下がっちゃったりしてます
もっちー
コメント失礼します。
凄く分かります
トイレに行けないと分かると余計に行きたくなることがありますし
苦手な人が同じシフトだった時の気まずい感じも…
そういう時って朝からテンション下がっちゃったりしてます
「お仕事」に関する質問
みなさんの職場の直属の上司は 子どもの発熱での休みなどの連絡をした時どんな対応をされますか? また、休み明けに出勤してご迷惑おかけしましたと伝えた時にどんな返答ですか? 私の上司(女性40代既婚子無し)は、気に…
扶養内パートのママさん、保育園休ませる基準は? 仕事だから休めなくて行かせるはよく聞くのですが、パートなので子供がすこ体調を崩したタイミングで自分が休みだったりするので行かせるか迷ってます。 金曜日辺りか…
パートで勤務しているのですが、突発のお休みが多いと言われてしまい少しショックを受けています。 皆さん子供の体調管理どうしていますか??熱を出さないようにするにはどうすればいいのか日々考えています
お仕事人気の質問ランキング
ちーのママ
コメントありがとうございます😊❤️
そうなんですよ😵
めっちゃトイレ行きたくなります…
苦手な奴に、めっちゃチェックされてるから失敗したら、ネチネチ言うてこられました😵
テンション下がりますよね…
もっちー
自分はもう割り切って1時間ごとに行ってますよ
我慢しすぎて恥ずかしいお話膀胱炎になった事があるので💦
苦手な人って本当よくチェックしてますよね
暇なのか?って心の中でめちゃくちゃ愚痴ってたりしてます
ちーのママ
我慢したらよくないもんね😱
そうなんよね😱
やたらチェックしてきますよね😰
今日はうちがしてないのに「これ、触りましたか?」
言われたから
「触ってないです。」
言うたら
「ちゃんと閉まってなかったんですよ。違うからまあいいです。」
とか何でも私のせいにすんな!ってイラつきました💢
もっちー
うぁーーーめちゃくちゃな人ですね(−_−;)
自分はチェックもされてましたが「遅い!!」とお客さんの前で怒鳴られてたり「やる気あるの?」とか散々でした( ; ; )
そもそもやる気あるのにお前のせいでやる気なくなったわ!と言いたくなる事もあったり…
本当にムカつき過ぎて某映画の滅びの呪いを何度唱えまくったか……
ちーのママ
お客さんの前も怒鳴るとか最悪やね😠
最初から早くとかできんし!
呪いまくりましょう~👍
うちは、今日は掛け持ちで9時~11時ビジネスホテルで12時~15時飲食店です(*^^*)
ビジネスホテルは、一人でもくもくと作業出来て、友達がおるから楽なんですが…
飲食店は、今日はメンバーが良かったから気持ち的にはまだマシです😃
明日は休みやし、ラスト頑張ります‼️