子育て・グッズ 娘の解熱剤と、けいれん止めの座薬を間違えて冷凍室で保管してしまいま… 娘の解熱剤と、けいれん止めの座薬を間違えて冷凍室で保管してしまいました😢 現在冷蔵室で再保管していますが、 この薬はもう使用出来ないでしょうか。。 知識のある方、ご回答いただけると助かります。。 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 1 熱 冷凍 いよ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 使用するのは辞めた方がいいと思います💦 病院でまたもらえばいいと思います😊 6月27日 いよ そうですよね!! もう一度貰いなおしします✨ありがとうございます😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いよ
そうですよね!!
もう一度貰いなおしします✨ありがとうございます😊