妊娠6週で出血が続き、心配です。病院で注射を受けた経験もあり、つわりも始まってきて不安です。同じ経験の方、いますか?
【妊娠初期の出血】
妊娠6週です
6週0日で心拍が確認されてはいるのですが、だらだら出血が収まりません😂
止まったと思ったら、茶おりが出たり、そしてまた止まったと思ったら茶褐色の出血がでたり、、
気持ちが休まりません😣
息子の時も出血があって、12週まで続いたので覚悟はできていたつもりでしたがやっぱり怖いです、、
先程病院にいったらめちゃくちゃいたい注射されました、、しかもお尻なの?!とびっくり、、
息子の時は病院も違うところだったのもあってか、注射はしませんでした
同じような方いますか😭
つわりも始まってきてどんどん気が滅入ります😭
生きてるからつわりがあるんだ!と言い聞かせても血をみると怯みます😭
- たろう(4歳8ヶ月, 7歳)
すのこ
わたしも8w入るまで同じ感じの出血が止まらず、腹痛も辛かったです。
不安だとは思いますが、自分の身体信じて、安静にしておくのが1番かと思います!
にょきにょき
私も明日から11週ですが妊娠がわかった頃から毎日茶おり出てます💦
鮮血も2回程出ました(泣)
トイレに行く度に泣きそうになります(泣)
原因不明で病院からは普通に過ごしていいって言われましたが、怖いのでなるべく横になってます😫
お互い赤ちゃんは大丈夫って信じて乗り越えましょう😭😭😭
あお
質問されてから時間がたってますが、その後順調でしょうか?
私が今6週で、心拍は確認しましたが、4週から少量の茶おりが拭いたらつく程度ですがずっと続いています。
注射はしてませんが、薬が出て、なるべく安静にって言われて過ごしていますが、これいつまで続くんだろう、止まる気がしなくて見るたびドキドキしてしまいます😭
心拍みえれば流産の確率は下がるって先生も言っていたけど、やはり出血と思うと怖いですよね💦
コメント