コメント
きゅん
細菌性膣炎だと、痒みや痛み等の症状はないことが多いです。
おりものの量が増えたり、黄緑っぽくなることがあります。
私はなりやすいですし、お腹の張りが増えてしまうので少しでも症状があれば検査して治療してもらっています。
きゅん
細菌性膣炎だと、痒みや痛み等の症状はないことが多いです。
おりものの量が増えたり、黄緑っぽくなることがあります。
私はなりやすいですし、お腹の張りが増えてしまうので少しでも症状があれば検査して治療してもらっています。
「おりものシート」に関する質問
体外受精、陽性判定後の茶オリについてです。 本日BT16なのですが、お昼頃おりものシートに少し茶色〜薄い赤っぽい色の織物がついていました😭 その後はティッシュにた何もつきませんでした😭 なんだかお腹も少し生理前の…
妊娠検査薬の写真が写ります⚠️ 3日前に検査薬を使ったところこんなふうになりました。その時点で予定日から10日すぎても生理が来ずで、うっすらだけど陽性っぽいかなあと思っていました。 それで予定日から13日経った…
今日から初めてルテウム膣錠が始まったのですが8時に入れて、30分横になって、その1時間後にトイレに行ったらおりものシートに白い薬が溶けた状態で出ていました💦 トイレットペーパーで拭いてもベッタリつくくらい拭き取…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
きゅんさんお返事ありがとうございます。
私も元々細菌性膣炎になりやすい体質で妊娠前も何度もなってました。
その事も伝えたのですが、
特に何も無いと言われて終わりなので
自分ではそうではないかと思っているけどほんとに大丈夫なのかな…
といった感じです…今度の検診の時にもう一度言ってみようと思います。
きゅん
そうだったんですね。
きちんと伝えてもその対応だと、その医師に不信感を持ってしまいます💦
早産になってしまっては大変です💦
検査してもらえるといいですね!