じーちゃんが食べ物を無理やり与えるので困っています。トイレやお風呂の状況も心配。同じ経験の方いますか?
じーちゃん(息子からしたらひいじいちゃん)とバナナ戦争してはや1時間です😂😂
食べかけのご飯のおかずやらお菓子やら息子に隠れてあげようとするのがすごい嫌です😱💦
卵食べさせてないときから卵焼きたげたりかりんとうあげようとしたりしてたのがトラウマです。
それ食べれないからいらないよとかさっき食べたからいらないよとの言葉も完全スルーで強行突破してきます。
というかそういうときだけとぼけたフリしてきます。
先程もバナナをあげようとするじいちゃんにいらないよと言っても何回も食べさせようとするのですがついにはちぎったバナナを左手に隠しじっと息子が一人になるのを待っています😅
もう視線がすごいしなんとしてでも食べさせるって気迫が怖いです😱
バナナくらいって思われる方もいるかと思いますが、基本的にトイレの後は手も洗わないしお風呂も3.4日に1回なので左手に握ってるバナナは本当にごめんなさいって感じです。
しかも皮むいてるので。
毎日じいちゃんを見張るのも疲れるし…同じ経験ある方いますか?😭
- ぱんだこぱんだ(妊娠22週目, 7歳)
コメント

jasmine
うちはおばあちゃんがそれです笑
息子からしたらひいばーちゃんです!この前チョコあげよーとしてたりいつも戦いです笑
もう最近はボケ老人そーゆーことは辞めてくれって言ってやります笑
ぱんだこぱんだ
同じですね😭
チョコは困りますね!
毎日戦ってると疲れますよね😓
ただですら体力使うのに、、笑