コメント

みゆ
私は三回食になってから辞めましたよ😊
その流れて10ヶ月の終わりにおっぱい辞めました😊
一歳すぎるとなかなか辞められないと聞くので、今のうちだと思い辞めました!
初めは泣きましたが、、、
今では朝までぐっすりです😊
みゆ
私は三回食になってから辞めましたよ😊
その流れて10ヶ月の終わりにおっぱい辞めました😊
一歳すぎるとなかなか辞められないと聞くので、今のうちだと思い辞めました!
初めは泣きましたが、、、
今では朝までぐっすりです😊
「おっぱい」に関する質問
みなさんどんな服を着ていますか? 生後3ヶ月の男の子を完母で育てています。 産後、妊娠前の服を着るとしっくりこないというかトップスが似合わなくなりました。 妊娠前は身体にフィットするような服やシースルーの服な…
片方のおっぱいが陥没していて 片乳だけ+ミルクで授乳してます😅 同じような方いませんよね?💧 ミルクの飲みが良いので このまま吸わなくなってしまうのかと思うと さみしいです🥹なので、 おっぱい=ご飯 というより、…
ミルクメインの混合です! 2ヶ月半の男の子がいます! おっぱいの後にミルクを50〜80くらい飲みますが おっぱいってどれくらい吸わせてますか? 勝手に外すまで? 寝落ちするまで? 吸啜が弱くなったら? 教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのまま
最初は夜から辞めましたか?
それとももうその日からおっぱい一回もあげない感じですか?
娘食べむらあるのでもしおっぱいやめて離乳食食べなくなったらどうしようとか思うとなかなか😓😓
質問ばっかりですいません🙇♀️
みゆ
夜から辞めました😊
そして泣かなくなってから昼間の回数も減らして行きました!
昼間の授乳の時に、少しでも口を離したり遊び出したら授乳をやめる。を繰り返しているうちに、全く飲まなくなりました!
私はベビーフードと手作り離乳食を混ぜたりして食べさせています^_^
はじめてのまま
夜辞めるの大変でしたか?😭
やっぱりおっぱいやめたら夜寝るようになるんですか?
みゆ
夜泣きするには変わりはなかったので、そこまで大変だとは思わなかったです!
大変な思いを数日するだけで、朝まで寝てくれる事が何よりも嬉しいです😊
はじめてのまま
やっぱり朝まで寝てくれるんですね😭❤️
ありがとうございます!!