子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月になる子なんですが、最近本当によく寝ます!完母なんです… もうすぐ2ヶ月になる子なんですが、最近本当によく寝ます! 完母なんですが夜は5〜6時間まとめて寝てくれ、昼間も授乳したら寝たり、ほっといたら寝ていたりで、機嫌よく過ごす時間というのがあまりありません… こんなによく寝る赤ちゃんだった方いますか? 最終更新:11時間前 お気に入り 授乳 完母 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トータルの睡眠時間が極端に多いというわけではなかったですが、上の子も下の子もかなり早い段階から夜まとめて寝てくれて助かりました。夜早くから朝までぐっすりと言う感じ。お昼寝もしてました。 11時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント