妊娠・出産 初マタの34wです。下腹部に痛みありますが、胎動は活発。同じ経験の方いますか? 34wの初マタです🤰 今まで胃圧迫、吐き気がひどかったですが 日曜日くらいからお腹が下がりはじめ 症状が改善してきました! ここ数日、左下腹部が軽い生理痛のような 痛みが出るようになりました。 下腹部痛があってもお腹の張りはありません。 胎動も活発で、痛みも持続するわけではないです。 同じような経験をした方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠34週目 症状 お腹の張り miki(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ わたしも32週後半くらいに、下腹部痛がありました!!💦 病院で聞いたところ、お産の準備をしているから大丈夫だと言われましたよ😊 6月27日 miki コメントありがとうございます😊 今まで痛みなかったので少し心配になりました💦 お産の準備と聞くと安心です! 明後日、検診なのでその時に聞いてみようと思います😆 6月27日 ママリ わたしも急にうずくまるほど痛み、1週間に何度か痛みがあったので心配してましたが、お産の準備と、これから散歩とかして張っても問題ないと言われ、検診後それでほっとしたのか全然痛まなくなりました😂笑 6月27日 miki うずくまるほどの痛みではないんですが、毎日軽い痛みがあって…🤔 一応、お散歩は検診行くまで控えてます😂痛まなくなったなら安心ですね✨ 6月27日 ママリ 毎日軽い痛みなら準備かもしれませんね!! チクチクしたりしませんか??😂笑 明後日の検診で大丈夫って言われるとより安心できますね☺️💓 6月27日 miki チクチクしてます😂😂 生まれる準備って考えると ドキドキしますね🤔💓💓 お医者さんに言われると安心ですよね😭💓 6月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miki
コメントありがとうございます😊
今まで痛みなかったので少し心配になりました💦
お産の準備と聞くと安心です!
明後日、検診なのでその時に聞いてみようと思います😆
ママリ
わたしも急にうずくまるほど痛み、1週間に何度か痛みがあったので心配してましたが、お産の準備と、これから散歩とかして張っても問題ないと言われ、検診後それでほっとしたのか全然痛まなくなりました😂笑
miki
うずくまるほどの痛みではないんですが、毎日軽い痛みがあって…🤔
一応、お散歩は検診行くまで控えてます😂痛まなくなったなら安心ですね✨
ママリ
毎日軽い痛みなら準備かもしれませんね!!
チクチクしたりしませんか??😂笑
明後日の検診で大丈夫って言われるとより安心できますね☺️💓
miki
チクチクしてます😂😂
生まれる準備って考えると
ドキドキしますね🤔💓💓
お医者さんに言われると安心ですよね😭💓