コメント

❁¨̮
旦那さん怒ってますか?
私もたまに旦那にきつく当たってしまう事ありますが、旦那は「俺にしか当たれんねんからいいよ」と言ってくれます😭ごめんねー、ありがとう♡って気持ちでいっぱいです
旦那さんが怒らないなら謝罪だけして甘えちゃったらいいと思います!
余裕ないときは仕方ないかな、と思います
❁¨̮
旦那さん怒ってますか?
私もたまに旦那にきつく当たってしまう事ありますが、旦那は「俺にしか当たれんねんからいいよ」と言ってくれます😭ごめんねー、ありがとう♡って気持ちでいっぱいです
旦那さんが怒らないなら謝罪だけして甘えちゃったらいいと思います!
余裕ないときは仕方ないかな、と思います
「旦那」に関する質問
育児の良いとこ取りの旦那 早めに仕事が終わったからって やたらと散歩に連れて行きたい旦那 子供は散歩が好きなのでお外に行きましたが なんで良いとこ取りばっかするのか💦 子供が嫌がる歯磨き、着替え、おむつ替え 鼻…
子どもだけ義両親の車に乗せてもらってお出かけってよくないですか?? 義両親にはよく助けてもらっていて、私に用事がある時に数時間子どもをお家で預かって貰ったり気にかけて貰ったりします。特にお義母さんの方は子…
旦那と喧嘩しました。私は悪くないと思っているので謝ってないです。客観的に見て私が悪いですか? 今日、セカストに行きたいと旦那が言うので私が運転し旦那が後ろで子供を見ていました。そこのセカストは駐車場が複雑…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ❤
ありがとうございます!
旦那さん、そんな言葉をかけてくれるなんて優しいですね!うちは言葉はないですが、怒ってはないと思います。私もたまにきつく当たってしまうので旦那の堪忍袋のおが切れないか心配です。