※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ❤
家族・旦那

旦那さんに怒りをぶつけてしまいました。最近子供が風邪をひいて保育園…

旦那さんに怒りをぶつけてしまいました。
最近子供が風邪をひいて保育園に行けず、二人で過ごすことが多かったです。また、二人目が欲しいので治療をしていましたがうまくいかず…。育児とか辛い治療とか…どうして私だけが頑張らないといけないの?と思ってしまい、旦那に『仕事しているほうがよっぽど楽だ、あなたは何もしなくてよく平気だね』と言ってしまいました。旦那は何も言わず…。言った後にどうしてあんなことを言ってしまったんだろうって…。

コメント

❁¨̮

旦那さん怒ってますか?
私もたまに旦那にきつく当たってしまう事ありますが、旦那は「俺にしか当たれんねんからいいよ」と言ってくれます😭ごめんねー、ありがとう♡って気持ちでいっぱいです
旦那さんが怒らないなら謝罪だけして甘えちゃったらいいと思います!
余裕ないときは仕方ないかな、と思います

• はじめてのママリ❤

はじめてのママリ❤

ありがとうございます!
    旦那さん、そんな言葉をかけてくれるなんて優しいですね!うちは言葉はないですが、怒ってはないと思います。私もたまにきつく当たってしまうので旦那の堪忍袋のおが切れないか心配です。

• 6月27日