※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
子育て・グッズ

3ヶ月の息子が爆睡中で心配。娘と比べて寝すぎでは?体重7.1キロだが、お腹がすいたら起きるか不安。

3ヶ月の息子⋯。
昨日の夜10時前に最後のおっぱい飲ませてから、今に至るまでまだ爆睡。
起こしてみても起きない😰

娘があまり寝なくて起きてばかりだったから、こんなに寝てて大丈夫か心配になってきます💦
それに3ヶ月でこんなに寝るものなのか?

体重は7,1キロほどなのですが⋯お腹すいたら起きますよね(^_^;)

コメント

みみみ

私の上の子も12時間ぶっ通しで寝る子で、
私の方がおっぱいパンパンで母乳パッドだけでは追いつかず、下着、シーツまでびちょびちょで大変でした😅

寝過ぎだと心配なりますよね😱

• まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

コメントありがとうございます!

それはすごい😳💦💦
    私もおっぱいパンパンでとりあえずタオルで少し搾りながら、こちょこちょしてたら起きたのでとりあえず少し飲ませました( ゚∀ ゚)

寝てくれるのは有難いですが、本当に寝すぎも心配です😣💦

• 6月27日
みみみ

もう少しで5歳のお姉ちゃんですが今でもよく寝る子です😂

パンパンになると痛いですよね😱

親孝行な子と考えたら有り難い事だけど怖いですよね😭

下の子はまだ0ヶ月でぶっ通しで寝ても3時間ちょっとですが定期的に呼吸確認して気が気じゃないです😂