子育て・グッズ 色々考えているうちに眠れなくなってしまった😅隣で寝ている息子が可愛く… 色々考えているうちに眠れなくなってしまった😅 隣で寝ている息子が可愛くて愛おしすぎて 何かあったときのことを考えると涙が出てしまう😢 健やかに成長してほしい。 健康であってほしい。 私より遥かに長生きしてほしい。 息子が自立してもそばにいたい。 離れたくないなあ😭😭 息子がいるから今生きていると思う😢 失いたくない、失うと生きていけないだろうな😓 いつかは彼女を連れてくるのかな。 寂しいなあ、嫌だなあ、泣けちゃうなあ。笑 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 1 息子 健康 きのこ ばいきんまん コメント ぷうたん お気持ちわかりますー! 私は息子の匂いを嗅ぎながら再度寝たいと思います😆💕 6月27日 ばいきんまん 私もそうします!😭❤️ おやすみなさい💤😴笑 6月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばいきんまん
私もそうします!😭❤️
おやすみなさい💤😴笑