コメント
まるる
ラブホデートいいですよね☺️
私も好きです!
けど保育園や幼稚園に通っていない息子がいるので出来ません😂
出来るならしちゃいましょう!笑
旦那様としたいというお気持ちも素敵です✨
まるる
ラブホデートいいですよね☺️
私も好きです!
けど保育園や幼稚園に通っていない息子がいるので出来ません😂
出来るならしちゃいましょう!笑
旦那様としたいというお気持ちも素敵です✨
「性欲」に関する質問
「妊活」って聞くとゾワゾワするのって変ですか?😭 1人目を授かり直ぐに結婚したので、妊活をした事がありません。 1人目が年中なのでそろそろ2人目を考えなければいけないなと 思うのですが、妊活してまでは…って感じで…
夫の性欲を無くす方法ありませんか😇 私は元々性欲がなく、妊活のために我慢して付き合っているタイプでした。 現在、次女が生まれ1年が経ち、性欲なんてもうそりゃマイナス。 全くしたくないので、断り続けています。 …
性欲落としたいです😭 私はどちらかというと欲が旺盛な方で、夫は性欲がないというよりはセックス欲がないです。 AVは頻繁に見てるし1人でもするけど、セックスは疲れると。 もともとそんなタイプだったんですが、最近は…
家族・旦那人気の質問ランキング
母娘でキティラー
コメントありがとうございます(^^)
来週あたりしたいなと思っていたのですが娘の午後保育ありの日に残念ながら主人の休みがなく難しそうです😥😥
でも来月中にはしたいなと思ってます☆
お腹の赤ちゃんが2才ぐらいなったら行けるといいですね(o^^o)