子育て・グッズ 次男が少し鼻水と痰絡みの咳があります。熱はありません。受診したら、… 次男が少し鼻水と痰絡みの咳があります。熱はありません。受診したら、たいしたことないという感じでした。 皆さんならこの場合、予防接種は控えますか?されますか? 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 予防接種 熱 男 痰 まるころん(6歳, 9歳, 11歳) コメント あい 予防接種を受ける病院に確認で電話してから連れていきます( ¨̮ ) 6月27日 まるころん コメントありがとうございます。 今日上の子の予防接種があるので、どちらにしても一緒に連れて行く予定です。先生次第という感じですかね。 6月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころん
コメントありがとうございます。
今日上の子の予防接種があるので、どちらにしても一緒に連れて行く予定です。先生次第という感じですかね。