※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
お仕事

ちょっときもすぎて聞いて欲しいんですけど、私某カラオケ屋でバイトし…

ちょっときもすぎて聞いて欲しいんですけど、私某カラオケ屋でバイトしてるんですが昨日シフト被った27歳の男性の人が首にキスマつけて出勤してきたんです。
まーじできもすぎて、普通隠す努力とかしない?って思ったんですよ、、お客さんにも見られるわけだし、、
てかせめて見えんとこにつけてもらえよ、、って思いました…

コメント

ままり

きっっっっつ爆笑
見えるとこにするとかガキすぎます笑笑
大人として見えないところにするのが礼儀だしまだそっちのがエロいゾ〜☺️

• ぱん

ぱん

え、ですよね?アラサーが何してんの?ってなりました😂
    学生ならまだ許容できるけどアラサーはもう無理やて爆笑
    ほんまにそうです!!礼儀として!!

• 1時間前
  • ままり

ままり

やばいめっちゃ面白い😂
    ただの恥ずかしいやつだから絶対やめた方がいいですよね笑
    女も女やな😇
    絆創膏しとけ🩹

• 1時間前
  • ぱん

ぱん

そうなんですよ!その歳でキスマ見せつけはもう恥ずかしい😂
    女も女なんですよ!31歳の彼女さんらしいんですけど、それ聞いて余計に引いてますwwww
    まちがいないです、絆創膏しとけ!!

• 1時間前
  • ままり

ままり

きつすぎた!!爆笑
    ドン引きです爆笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

前に職場の38歳がキスマークだらけで、50代上司に注意されてました!
「あのさー、ちょーっと首のこれ、キスマークは隠そうかぁー」って言われてました。笑

• ぱん

ぱん

38歳?!がちでやばいですそれ爆笑
    それに注意されてるのも恥ずかしすぎるwwwww

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やば過ぎでしたよ!
    隣の席で注意されてるのを気付かないふりをするしかない私…笑
    他の上司は「今までモテたことなかったんだから仕方ないのかもな〜」って呟いてました。
    本人何も言ってないのに、モテたことない前提なの可哀想すぎる!笑

• 54分前
  • ぱん

ぱん

周りも恥ずかしいですよね注意されとるとこ聞くのww
    上司の人おもろすぎますwwwww
    青春取り戻したかったんですかねwww

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キスマ38はその他もやらかし放題で。
    仕事中喧嘩したと泣いたり。笑
    マジで38歳青春キツいし、彼氏43歳なのもっと辛かったww
    上司達も散々言うから、私が一応そのあとフォローいれても
    「本当にモテてこなかった人の気持ちは俺たちには分からない。」しか言わなくて。
    あーもう思い出したら笑い止まらないです。笑

• 24分前