🍄
養育費の算定表があります!
年収で決まると思います!
旦那さんと話し合って旦那さんが協力的なら貰えると思いますが
大抵はその算定表の中で決まってやりくりする感じです!

てよ
正確に言うと、夫と妻双方の年収と子供の人数・年齢により、算定表で決まります。
養育費以外に習い事など別途もらえるわけではないです。もちろん旦那がいいといえば貰えますが。
🍄
養育費の算定表があります!
年収で決まると思います!
旦那さんと話し合って旦那さんが協力的なら貰えると思いますが
大抵はその算定表の中で決まってやりくりする感じです!
てよ
正確に言うと、夫と妻双方の年収と子供の人数・年齢により、算定表で決まります。
養育費以外に習い事など別途もらえるわけではないです。もちろん旦那がいいといえば貰えますが。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の先生の対応について 4月から年少で入園しました。 入園してから何度か風邪をひいてしまい 13日ほどお休みしてしまったので 未だに朝行く時ギャン泣きです😭 行ってしまえば、恐らく泣き止んで帰りは笑顔です。 朝…
新生活始まるの怖すぎる〜😭 7月で里帰りが終わり、自宅に戻ります 夫は7時半に家を出て早くて20時半、遅いと21時22時に帰宅するので平日は完全ワンオペになります💦 そして妊娠中に夫の転勤が決まり、里帰り中に引越しし…
年上ママ友から「タメ語でいいよ🤣」と言われたら、皆さんどうしますか? 同じマンションに住む年上のママ友が「タメ語でいいよー🤣」と言ってくれたんですが、言われた時はまだ話して数回だったのと、年上にタメ語で話せ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント