🍄
養育費の算定表があります!
年収で決まると思います!
旦那さんと話し合って旦那さんが協力的なら貰えると思いますが
大抵はその算定表の中で決まってやりくりする感じです!

てよ
正確に言うと、夫と妻双方の年収と子供の人数・年齢により、算定表で決まります。
養育費以外に習い事など別途もらえるわけではないです。もちろん旦那がいいといえば貰えますが。
🍄
養育費の算定表があります!
年収で決まると思います!
旦那さんと話し合って旦那さんが協力的なら貰えると思いますが
大抵はその算定表の中で決まってやりくりする感じです!
てよ
正確に言うと、夫と妻双方の年収と子供の人数・年齢により、算定表で決まります。
養育費以外に習い事など別途もらえるわけではないです。もちろん旦那がいいといえば貰えますが。
「ココロ・悩み」に関する質問
セラミックの歯を入れたことがある方、歯科衛生士さん助けてください😭😭 前歯1本セラミックにしました。 1回目は隣の歯に比べて少し黄色かったので作り直しをお願いしました。その時に隣の歯と合わせて作ってほしいと頼み…
親戚の子が不登校です。 小さい頃から甘くて、怒ってるという割に許していて、歯磨き後に1個だけだよ!と言う事聞かないから、仕方がないと言って、お菓子をあげてしまったり、早く寝なさい!って言ってるのに、夜遅くま…
年賀状以外の連絡だと3年ぶりくらいの友達?からの久々のLINE。もう1人同じくらい会ってない友達と一緒のグループLINE。 年賀状もそのうち途絶えるんだろうなぁ、くらいに思ってたんですがいきなり会うことになりました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント