🍄
養育費の算定表があります!
年収で決まると思います!
旦那さんと話し合って旦那さんが協力的なら貰えると思いますが
大抵はその算定表の中で決まってやりくりする感じです!

てよ
正確に言うと、夫と妻双方の年収と子供の人数・年齢により、算定表で決まります。
養育費以外に習い事など別途もらえるわけではないです。もちろん旦那がいいといえば貰えますが。
🍄
養育費の算定表があります!
年収で決まると思います!
旦那さんと話し合って旦那さんが協力的なら貰えると思いますが
大抵はその算定表の中で決まってやりくりする感じです!
てよ
正確に言うと、夫と妻双方の年収と子供の人数・年齢により、算定表で決まります。
養育費以外に習い事など別途もらえるわけではないです。もちろん旦那がいいといえば貰えますが。
「ココロ・悩み」に関する質問
🏠の前に駐車場と空き地があって少し広いです。そこでうちの息子と友達3人でサッカーをして遊んでたら、友達が蹴ったボールがうちの前の人の🏠のガラスに当たり割れました😵 ちょうど私は🏠の中に居て、見てあげていませんで…
質問ではありません。文にもまとまりはありません。 自分で産後鬱になりそう(もうなっているかも)で怖いので、ただただ吐き出させてください。 誰でもいいので、優しい言葉をかけてくださったら、救われます、、。 切迫…
実家が太くて毒親じゃない 頭も良くて大学行って 正社員で働いて職場に恵まれ 20代で結婚して子供に恵まれ 悪阻も重くなく産まれて マンションが家を購入して(ご近所トラブルもなく) 専業主婦になるか仕事するか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント