コメント

ペヤング
分かります(笑)
ママ~出た~?ちゃんと拭くんだよ~といつも子供に言ってることをそのまま言われるので いつも拭いてないみたいに言わないで😳ってなります(笑)

きき
めっちゃわかります!
ママうんち?おしっこ?
答えるまで言われ続けるので仕方なくおしっこ(小声)って答えたら
あぁーおしっこか!って笑
あとは、生理の時なんかは、
血がついてる〜!とか言うのでほんとやめて…!ってなりますね😓
-
はじめてのママリ🔰
人の子供さんだと可愛い〜って思うのに😂自分が言われると恥ずかしすぎてトイレから出るの嫌になります(笑)生理のとき本当やめてってなりますね😂
- 6月26日

退会ユーザー
わかります(笑)
おしっこ??うんち??の確認があって、恥ずかしさから「静かにしなさい」と冷静に言うと「え??バナナうんち??コロコロうんち??」の確認をされ、いつもうんちしてる事になってます(笑)
トイレから出る時は「誰も居ませんように…」って祈りながらソーッと出ます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
すみません笑ってしまいました(笑)うんちの状態まで確認してくるなんて🤣トイレ声響くし本当恥ずかしいですよね🤣ソーっと出るの分かります(笑)
- 6月26日
-
退会ユーザー
いつも私が確認していたので、たぶんそれをマネしたんだと思います( ̄▽ ̄;)うんちだったとしても状態まで教えられません(笑)
誰も居ない時なら平気ですけど、たくさん並んでて…という時にも聞かれたりするのでほんとやめて欲しいです(笑)- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
聞いてる側だったら可愛いな〜お母さんがいつも子供にやってることなんだろうな〜と微笑ましい気持ちでいられますが、実際自分が言われると恥ずかしいですよね😂並んでないと安心してたらいつのまにか何人か並んでるときもありますもんね😂💦
- 6月26日

退会ユーザー
ママおしっこ?うんち??どっち^^??ねぇ。どっち!?どっちなのーー?!💢
って話しかけられて困ります😅笑えるんですけどね💦
-
はじめてのママリ🔰
笑えます🤣そして可愛い!(笑)でも自分がそうなると本当恥ずかしすぎて、、ちょっと静かにして💦ってなります🤣
- 6月26日
はじめてのママリ🔰
息子のトイトレ始めてから見事に言われるようになりました(笑)本当言い方次第で誤解を招きますね😂人の子供さんだと可愛い〜ってなるんですが自分が当事者になってみて初めて分かる恥ずかしさ😂