※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
家族・旦那

保育園お迎え行って、家の駐車場につくと子供がおしっこってなって急い…

保育園お迎え行って、家の駐車場につくと子供がおしっこってなって急いで鍵開けて、トイレ行ってる間車の荷物取り行って、帰ってから置き配の荷物や郵便物のチェックやらバタバタしてて、間違えて夫の荷物を開けてしまいました。

日用品などAmazonで頼んで私の名前で届くんですが、
夫のはほぼなく、確認してなかったです。

ご飯作ったけど、体調悪く食欲もなく横になってたら
夫が帰ってきて
「鍵差しっぱなしだったぞ、人の荷物も勝手にあけてめちゃくちゃだな」と言われました。

子供を急いで部屋に入れて、
急いで荷物を取りに行ったので、鍵差しっぱなしになってたようで、それ自体は私も反省ですが、
体調悪くて横になってる人に対して言う言葉でしょうか。

大丈夫?とかどうしたの?とか一言もありません。

なんなら、鼻歌歌ってました。

今、喧嘩中でそういう態度になったんだと思いますが、
あまりにも悲しくて、誰かに聞いてもらいたくて投稿しました😔

質問でもなんでもなくてすみません💦

コメント

ママリ

うちの夫もそんな人です
まず、自分に不利益があるようなことがあれば私を責めてフォローに入ったり心配することないです
思いやりのない、自分を否定されてるような気分になります

バタバタと大変でしたね🥹
そんな中からご飯まで作るなんてパーフェクト過ぎます!!
気持ちは落ち込むと思いますが、身体は早く回復されるといいですね💊✨

• とも

とも

たまに夫婦ってなんなんだろうって思いますよね🥺

ずっとワンオペでしたが、今は私の体調が悪くなる時があるので早く帰ってきてもらってますが、こんなんなら逆にストレスです💦

仲いい時はいいけど、悪い時は私に人権ない?って位態度悪いです‥

回答ありがとうございます🙂‍↕️

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

最近、この人と添い遂げるのは無理だなと感じ初めてます😮‍💨
    ワンオペ、大変ですが戦力にならない人間がいるより気楽ですよね

私も大切に思われてないなーと思ってます

子供の可愛さに助けられてますが😂

• 4時間前