子育て・グッズ 先程息子が吐きました。寝ている時に咳をしてたら吐いたのですが、咳き… 先程息子が吐きました。 寝ている時に咳をしてたら吐いたのですが、咳き込み嘔吐でしょうか? 気持ち悪いと言いながらそのまますぐに寝てしまいました。 寝る前に少しお茶を飲ませましたが、その後30分以上経ちますが、今のところよく寝ています。 皆さんなら明日の幼稚園お休みさせますか? 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 幼稚園 息子 お茶 ゆ(6歳, 9歳) コメント うきわまん、 気持ち悪いと言ってたなら一応お休みさせて様子見ます(^。^) 6月26日 退会ユーザー 朝起きて本人に体調どうか聞いて 一応休ませて、病院で見てもらいますね😃 6月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント