ままり♡
小学校まで使えるものはシンプルなものにして(上靴入れ等)
あとは子供に選ばせます😂
りんご
①、③で娘さんの好きなキャラクターでいいんじゃないですかね??🤔
最初は不安もあるとおもうので
好きなキャラクターだとワクワクしながら行けると思います🫡
それも自分の大好きなママが作ってくれた自分の好きなキャラクターってなったら早く使いたいなぁと思ってくれるはずです
ままり♡
小学校まで使えるものはシンプルなものにして(上靴入れ等)
あとは子供に選ばせます😂
りんご
①、③で娘さんの好きなキャラクターでいいんじゃないですかね??🤔
最初は不安もあるとおもうので
好きなキャラクターだとワクワクしながら行けると思います🫡
それも自分の大好きなママが作ってくれた自分の好きなキャラクターってなったら早く使いたいなぁと思ってくれるはずです
「幼稚園」に関する質問
次男がインフルエンザで明後日から登園可能です。 念の為一緒に休ませていた長男は今の所症状はなく、明日は登園させようと思います。 本人が元気なら登園可能な幼稚園で、月曜日に長男が登園することは伝えてあります。…
質問お願いします。 いま年長さんの子供がいて、来年から一年生になります。 近所の同じ幼稚園の方で上にお兄ちゃんのいる方がいるのですが、以前まだ年中さんの頃に、その人に小学生になったら登下校心配だという話をし…
各行事で園児が代表して挨拶する役があるのですが、3年間1度もその役が回ってきませんでした。 1学年30人未満の小規模の幼稚園に通わせています。 発表会や運動会、お楽しみ会や収穫祭など色んな行事を合せて3年間で40人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント