娘が2週間風邪で辛い。咳や鼻水がひどくて夜も吐く。精神的に疲れている。明日病院で入院も視野に。旦那も発熱。早く娘が良くなることを願っている。
もう娘が2週間弱風邪を引いていて、熱が上がったり下がったりでもう咳鼻水がひどくて、小児科に何回も通ってます。
昼寝も夜も咳き込みすぎて吐いてしまう娘。その都度片付けて洗濯して、体調の心配して、一晩中咳する娘が気になって眠れなくて。。
しまいには旦那まで発熱しました😂
もう精神的にしんどすぎて、嫌になりましたー、、
明日また小児科行って、よくなってなければ大きい病院に紹介状書いてもらってレントゲンで最悪入院だそうです。
もうこの際さっさと入院して、娘の体調回復してほしいです😭
娘が1番しんどいのはわかってますが、母さんももう看病疲れたよ😭😭😭
- kou

kana
分かります😔
うちも2週間前から鼻水咳で夜中何回も起きて熟睡できないみたいです😭
5日熱が下がらず、病院変えたら血液検査してくれて気管支炎になってました( .. )
違う薬だしてもらったら症状落ち着いてきて今のところ長く寝れています🥺🙌
子供が1番辛いだろうしかわいそうだなって思うけど、親もずっと娘の看病でメンタルも体力的にもやられますよね😢
体調不良だと機嫌悪くてグズグズだし、ひたすら抱っこで妊婦だと余計大変ですよね😭
コメント