※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
その他の疑問

お車のことで質問です😅トヨタのbBに乗っている方いますか?🤔運転はしやす…

お車のことで質問です😅
トヨタのbBに乗っている方いますか?🤔
運転はしやすいですか?😭
現在はワゴンRに乗っているのですが、最近VOXYの契約をして、納車まで代車(bB)がきます💦
VOXYの運転は慣れるまで旦那に隣に乗ってもらうつもりでいて、代車もそうしようと思っていたのですが、旦那は明日から月曜日まで仕事で不在です😱
代車は今週の土曜日にきます😂
それまで車は乗らないつもりでいましたが、最悪なことに明日から雨なので、バイク通勤ができない旦那を職場に送っていき、月曜日に迎えに行かなければなりません⚡️
旦那に運転が不安だと伝えるとワゴンRもbBもそんなに変わらんと言われました🤣💦
ですが、今まで軽自動車しか運転したことがないので、普通車を運転するのがものすごく不安です😵
長くなってしまってすみません😭
回答よろしくお願いします。

コメント

はるいぶママ

現在bB乗ってます😆
私は運転しやすいと思いますよ👍
運転席から助手席まで広々ですし😀
bBって、旧型ですか?
新型ですか?

• ♡♡♡

♡♡♡

回答ありがとうございます!
    そうなんですね😳💡よかったです😭✨
    旧型と新型があるんですね🤔💭
    旦那は「代車はbBだって」としか言っていなかったのでどっちかはわからないです😣💦

• 6月26日
  • はるいぶママ

はるいぶママ

スクショですいません!
    1枚が旧型の箱タイプ、2枚目が新型の丸み帯びた形です!
    私は旧型なので、新型タイプはわかりませんが台車で旧型はないと思うので新型だと思いますよ!

• 6月26日
  • はるいぶママ

はるいぶママ

新型です!

• 6月26日
  • ♡♡♡

♡♡♡

写真までありがとうございます😭✨
    先程旦那に聞いてみましたがやはり旧型か新型かは言われてないみたいです😅
    軽自動車の運転に慣れてしまっているので不安ですが頑張ります😂💦

• 6月26日
  • はるいぶママ

はるいぶママ

そうなんですね😅

軽もbBもあんま変わらないと思いますし、大丈夫ですよ✌️

• 6月26日

bB乗りやすいですよ😊
軽に比べれば安定感はありますが、旦那さんの仰る通り軽とあまり大きさ変わらないです✨
セダン系に比べれば全然大丈夫と思いますよ🤣