妊娠・出産 検査薬で陽性が出たので、病院に行く予定です。つわりがいつ来るか心配で、赤ちゃんの健康も気になります。急につわりが来た方、経験を教えてください。 検査薬をし陽性でしたので今週末で六週に入る計算なので病院に行く予定です。 身体がだるい感じはありますが一人目の時はもうつわりが始まっていたのでいつくるのか、赤ちゃん元気かなぁとドキドキしながら毎日過ごしています。 急につわりがきた方、いつ頃から、きっかけなどありましたら教えて頂きたいです。 最終更新:2019年6月26日 お気に入り つわり 病院 赤ちゃん 検査薬 陽性 体 うつ ag(5歳2ヶ月, 7歳) コメント SANA☺︎ 6週頃から日によって差はありましたが、吐き気がありました。 8週頃には毎日嘔吐、安定期頃まで重症妊娠悪阻で入院してました🤮 赤ちゃんが元気に育ってますように…❤️ 6月26日 ag コメントありがとうございます。 8週目から本格的にきたんですね😭 しかも安定期まで、、 ありがとうございますm(__)m ドキドキしながら頑張ります😣 6月26日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ag
コメントありがとうございます。
8週目から本格的にきたんですね😭
しかも安定期まで、、
ありがとうございますm(__)m
ドキドキしながら頑張ります😣