※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
退会ユーザー
その他の疑問

映画の“SUNNY”見た方いらっしゃいますか?(韓流ドラマじゃなく邦画の方…

映画の“SUNNY”見た方いらっしゃいますか?
(韓流ドラマじゃなく邦画の方です)
篠原涼子さん。広瀬すずちゃん。渡辺直美ちゃん等々顔ぶれだけで大好きです✨
監督も好きだし期待大です♥️

見たかったの忘れてて急に思いだし💦
子供ら日中いない間にササッと家事こなして!
たまにはゆっくり朝から!
これは是非友達(同じ歳)と見ようと思ってます✨

世代がドンピシャすぎて嬉泣😂
曲聞くたびに二人で(≧▽≦)💓

予告も見たのですが面白そう!
でも内容が結構重そうなので…涙涙すぎて、しんみりしないか心配です💦
個人的な意見で全然構わないのでプチネタバレも大丈夫です!感想教えてもらえたら嬉しいです😊

コメント

かんちゃんまま

昨日レンタルして見ました!最終的にはメンバーの1人が亡くなりますが、内容は私的には全然重くなかったですよ\( ˆoˆ )/懐かしい曲と当時の青春場面がたくさん流れるのでとってもPOPで面白かったです😆ドンピシャ世代なら、懐かしく楽しめると思います!

• 退会ユーザー

退会ユーザー

お返事ありがとうございます🎵😆
    やはり亡くなるのですね…
    多分そうかなぁと思ってて😅
    重い空気なったら何かやだぁと思ったのですがそう聞いて更に見たくなりました😆
    懐かしさに浸って○○年前の(笑)アオハルに戻りたいと思います🎵

• 6月27日