妊活 フライング検査で陰性でも妊娠した方いますか?生理予定の2日前にクリアブルーで検査しましたが結果は真っ白でした。その後生理がくるでしょうか? 生理予定の2日くらい前に、 クリアブルーでフライング検査しましたー 結果は真っ白でしたー フライング検査で真っ白なの場合、そのうち生理きちゃいますよねー フライング検査で陰性でも、妊娠した方いますか? 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 1 生理 クリアブルー フライング 陰性 妊娠した なみ(生後7ヶ月) コメント あー 同じクリアブルーでフライング3日前で真っ白でしたが、生理予定日4日後で陽性になりました! 6月26日 なみ そーなんですね! 真っ白だったのに、後日陽性でたのですねー! 羨ましい! 6月27日 なみ 初期症状はありましたか? 6月27日 あー 初期症状は特になかったです😂 生理こないでくれーって願ってました! 6月27日 なみ そーなんですね! 生理予定日というは、アプリですか? それとも、高温期14目ですか? 6月27日 あー アプリです!基礎体温は測ってなくて😂 6月27日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
そーなんですね!
真っ白だったのに、後日陽性でたのですねー!
羨ましい!
なみ
初期症状はありましたか?
あー
初期症状は特になかったです😂
生理こないでくれーって願ってました!
なみ
そーなんですね!
生理予定日というは、アプリですか?
それとも、高温期14目ですか?
あー
アプリです!基礎体温は測ってなくて😂