※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんちゃん
妊活

5日目に5AAを移植し、夜に着床したと感じています。移植後、いつから妊娠検査を始めるべきでしょうか。

昨日5日目5AAを移植しおそらく昨日の夜に着床した感じです、着床痛があったので。そのあとめまいやほてりだるさなど出てきました、移植後いつくらいからフライングしたらいいのでしょうか?第一子の時は2ヶ月の頭で陽性出ました

コメント

はじめてのママリ🔰

BT4からうっすら出ました!今日がBT1になるので、明々後日くらいですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顕微授精5日目4AA AHAありです
    4回移植してますがBT4〜5には必ず結果出てます

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4AAが移植前に孵化して5AAになるのはよくあることですよ〜
    性別に関しては50%なので運次第だと思いますが、わたしは4AAで男女授かってるので、次は女の子だといいですね🙏
    フライング予定なら、確実なBT6くらいからフライングしてみるといいと思います〜!

• 5月31日
  • かんちゃん

かんちゃん

何日目の受精卵移植されたんですか?私は顕微授精 5日目5AAで、ヒアルロン酸、アシストハッチングありです

• 5月31日
  • かんちゃん

かんちゃん

そうなんですか??
    私移植前の説明受けた時は4AAでした。で、培養士から今日移植する卵は、自ら殻を破って孵化してる状態です。4AAではなく5AAです。と、卵が自ら殻を破ることできるの??と疑問でした。
    第一子は、体外受精で5日目4AAでした。男の子です、移植した夜からお腹痛くなって、、今朝には軽い吐き気や胸の張りやだるさわめまいもでてきて、体もだるくてクタクタでした、、移植した夕方にお参りしてきました。ちょうど、大安と一粒万倍日が重なってて、奇跡だ。と思って、着床して、可愛い女の赤ちゃんを授かりますようにとエマも書いてきました笑無事授かってくれるといいんですが、、

• 5月31日
  • かんちゃん

かんちゃん

ありがとうございます♪旦那も体外受精 5日目4AAで絶対に女の子と言っててゾウさんついててちょっと落ち込んでました笑女の子と言い張ってたので笑😆私も一人っ子で妹が欲しかったので、、旦那はお姉さん、旦那、妹の女姉妹の間に生まれてるので女の子が欲しかったんですかね笑私はもう最初から調べてたので笑体外で5日目は男だと。調べてました。
    1人目は薬なしで移植して陰性でしたから、、2人目はヒアルロン酸、アシストハッチングありで移植した夕方かな?夜かにお腹痛くなり19日にフライングしたら2本になってました。いつやろうかな??と悩みどころです

• 5月31日
ママリ

BT5の夜から線が出てきました!
BT4夜は真っ白、BT5朝に写真にはうつらない程度の線が出ました。

BT4でソワソワしすぎてフライングして絶望したので5日目あたりが良いのかな?と思います!