コメント
はじめてのママリ🔰
BT4からうっすら出ました!今日がBT1になるので、明々後日くらいですかね!
ママリ
BT5の夜から線が出てきました!
BT4夜は真っ白、BT5朝に写真にはうつらない程度の線が出ました。
BT4でソワソワしすぎてフライングして絶望したので5日目あたりが良いのかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
BT4からうっすら出ました!今日がBT1になるので、明々後日くらいですかね!
ママリ
BT5の夜から線が出てきました!
BT4夜は真っ白、BT5朝に写真にはうつらない程度の線が出ました。
BT4でソワソワしすぎてフライングして絶望したので5日目あたりが良いのかな?と思います!
「陽性」に関する質問
流産して3週間が経ちました。 今、立ちくらみ、腹痛、腰痛、足首の関節痛があります。 妊娠する前、腹痛、腰痛、足首の関節痛がありました まだだとは思うんですけどこれはホルモンバランスの変ななんですかね、? 流産…
妊娠初期 まだ陽性反応が出た段階で、病院受診の予約をしています。 ここ数日、夜間の激しい腹痛に悩んでいます。 下痢が伴い、ひと通り出し終わると腹痛も落ち着きます。 これ妊娠に伴う何かでしょうか? 妊娠初期にこ…
今月は無排卵ということでしょうか…? ☀︎ルナルナの排卵予定日は11日(先月は2日遅れて排卵) ☀︎9日から朝夜検査薬やってずっと陰性(1日やり忘れてしまった日があったけど、基本的にいつも2日間強陽性☀︎陽性でる) ☀︎5…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
顕微授精5日目4AA AHAありです
4回移植してますがBT4〜5には必ず結果出てます
はじめてのママリ🔰
4AAが移植前に孵化して5AAになるのはよくあることですよ〜
性別に関しては50%なので運次第だと思いますが、わたしは4AAで男女授かってるので、次は女の子だといいですね🙏
フライング予定なら、確実なBT6くらいからフライングしてみるといいと思います〜!
かんちゃん
何日目の受精卵移植されたんですか?私は顕微授精 5日目5AAで、ヒアルロン酸、アシストハッチングありです
かんちゃん
そうなんですか??
私移植前の説明受けた時は4AAでした。で、培養士から今日移植する卵は、自ら殻を破って孵化してる状態です。4AAではなく5AAです。と、卵が自ら殻を破ることできるの??と疑問でした。
第一子は、体外受精で5日目4AAでした。男の子です、移植した夜からお腹痛くなって、、今朝には軽い吐き気や胸の張りやだるさわめまいもでてきて、体もだるくてクタクタでした、、移植した夕方にお参りしてきました。ちょうど、大安と一粒万倍日が重なってて、奇跡だ。と思って、着床して、可愛い女の赤ちゃんを授かりますようにとエマも書いてきました笑無事授かってくれるといいんですが、、
かんちゃん
ありがとうございます♪旦那も体外受精 5日目4AAで絶対に女の子と言っててゾウさんついててちょっと落ち込んでました笑女の子と言い張ってたので笑😆私も一人っ子で妹が欲しかったので、、旦那はお姉さん、旦那、妹の女姉妹の間に生まれてるので女の子が欲しかったんですかね笑私はもう最初から調べてたので笑体外で5日目は男だと。調べてました。
1人目は薬なしで移植して陰性でしたから、、2人目はヒアルロン酸、アシストハッチングありで移植した夕方かな?夜かにお腹痛くなり19日にフライングしたら2本になってました。いつやろうかな??と悩みどころです