aaa
ものすごーーくわかります!
私も仲が悪いわけではないんですが妊娠してからそんな感じです。
わざと冷たくされてるわけでもないような。
とっても寂しいですよね。
それで拗ねていつもケンカになっちゃってます...。
大人になって気にしないようにしよう!と今まで何度思ったことか(T_T)。

あーたん
触れ合ったり、ちゅーもないのは…寂しーですね( p_q)
私はお腹が大きくなってき始めた頃から、仲良しが減りました(泣)
誘っても『また明日な』『今日は眠い』等と断れる事が多く。。。
不安になってしょっちゅう泣いてました(泣)
旦那に、泣きながら。。。
『体、こんなんやからしたくないん?それとも、飽きてきたん?』と聞くと
『ちゃうょ。お腹の子も心配だし、浅く優しくが出来る自信がないのもあるし、最近はホンマに仕事忙しぃで疲れてるだけやで。興味無くなった訳でもなく、魅力感じんくなった訳でもなく、他に気になる人が出来たとかそんなんぢゃないよ。』と懇々と言い続けてくれました。。。
最近では、私も少し疲れ気味なので、あまり誘ったりないですが(笑)
最近は旦那に
『早く産んで、気兼ね無しに思っき出来るよーになってくれー!!ワシかてもっとしたい』と(笑)
旦那も、気遣って我慢してくれてるんだなーと今は感じます´ω`*
一度、旦那さんに寂しぃ気持ちを正直に話してみてはどーですかね?´ω`*

はるはる
同じ気持ちの方がいてくれてよかった♡
なんかものすごく寂しくて…
毎日へこたれてます(笑)

はるはる
やっぱりそうですか…
あたしも昨日思い切って誘ったら
妊娠なんだから安静にしてなあ
っと言われて断られちゃいました。
なのに夜中にこそこそ抜いてたりしてるのが
寂しくて…寂しくて。
心が狭いですよね(´;ω;`)
あちゅかさんの旦那さんすごく素敵な方ですね!
あたしのダンナもそんな風に思ってくれてるといいな…
コメント