妊娠・出産 4週間ぶりの検診で赤ちゃんの状態が心配。先生の対応に不満で、次の検診まで気が重い。 せっかくの4週間ぶりの検診。 赤ちゃんは逆さまで顔は見えないし、 心音聞かせてもらうの忘れてた、、、。 わたしの通ってるクリニックの先生は あっさりさっぱりしてて そこまで丁寧になんでも 教えてくれるわけじゃないし 次の検診がまた4週間後か〜と思うと、 ちょっと落ち込んでます。ちーん。 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 赤ちゃん 検診 先生 心音 yu.(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント なー しっかり可愛い顔をみたいですよね(*>ω<*) 私の病院の先生もあっさりなので毎回ちーんとなります… 次からは2週間に1回の検診なので顔見える回数が増えるのでそれを楽しみにしています♪ 6月26日 yu. みたいですね〜😢! まあ、先生も忙しいから仕方がない!とは思いつつも、、、。 ほんと4週間は長いです😭。 2週間に1回羨ましいです😋💕 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu.
みたいですね〜😢!
まあ、先生も忙しいから仕方がない!とは思いつつも、、、。
ほんと4週間は長いです😭。
2週間に1回羨ましいです😋💕