コメント
いとな
私は2回くらい寝せたことあります。
しょっちゅう寝かせてるママもいますよ〜。
その間ゆっくり座って本とか読んでてくつろいでます。
みぃママ
お昼寝させてましたよ〜😅
ベビーベッドも布団も用意されていて、眠そうだったらスタッフさんが抱っこで寝かしつけてくれたりしてました💦
朝は10時の開始一番乗りして、お昼食べて、眠そうなら寝かせて、終了の15時までいました😅
もちろん、寝ぐずりが酷くてずっと泣いてるとかがあれば帰宅してましたが😅
あとは、うちの子は支援センターだと遊ぶ方に一生懸命なのか寝てもすぐに起きちゃってました💦
-
a
布団もあるなんていいですね😳!
遊んでる部屋で寝るんですか?- 6月27日
-
みぃママ
遊んでいる部屋で寝かせてましたよ〜
意外と賑やかでも起きないものです😊
ベッドを揺らしたり、柵の隙間からいたずらしないようには気をつけてましたが、騒いでも気にしなかったです✨- 6月27日
-
a
ベッドに寝かせてみます!
ありがとうございます🙏- 6月27日
mama
支援センターに、食事室、お昼寝室あるので利用してる人は利用してますよ☺
-
a
お昼寝室!?素敵~!いいですね😳
羨ましいです。- 6月27日
🌈ママ 👨👩👧👦
帰らないです!
車が心地よくて行く途中寝ちゃうことありますがそのままそぉっと車から降ろしてベビーベッド借りて寝かせて私はぼんやりしたり、この前は産後の体のケアのイベントがあったのでそれに参加しました!
息子は見えるところで寝てるので安心です!
-
a
私は今日それで失敗して起こしちゃって、そのまま機嫌よく遊んでくれましたがもっと寝たかったかなーと😓
遊ぶ部屋にあるベッドですか?ほかの子やその親に静かに!と気を遣わせてしまいそうで😭- 6月27日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
遊ぶ部屋にベッドがあります!
4つくらいあってほぼ毎回誰か寝てますよ笑- 6月27日
-
a
めっちゃベッドありますね!
上の子を連れてきた下の子用のベッドかなと思ってなかなか使えなかったですが、今度使ってみます!
ありがとうございます🙏- 6月27日
a
みんなが遊んでる部屋の隅とかで寝かせてましたか?
いとな
ひとつだけベビーベッドが用意されてます。
あとは柔らかいマットの上とかですね〜。
a
私もそうしてみます
ありがとうございます🙏