※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
家事・料理

トイレの掃除でかけるだけとか入れるだけでキレイになる!みたいなのって…

トイレの掃除でかけるだけとか入れるだけでキレイになる!!!みたいなのってありますかね?

息子が少し離れるとギャン泣きして常に抱っこ状態で家事という家事があまり出来てません😫💦
まあ言い訳になっちゃうんですが(笑)
なので簡単に出来る家事とかあったら何でもいいので教えて欲しいです(´;ω;`)

コメント

ろみ

これ凄くとれますよ!黒ずみも!便器につけて置いとくだけでピカピカです!
うちも掃除なんて出来ないのでいつもそれに頼ってます!

• もち

もち

画像付きでありがとうございます😹💕
    付けておくだけとか理想過ぎて!!これ探してみます!

• 6月26日
  • ろみ

ろみ

これ毎回お世話になってます笑笑
    トイレの嫌な臭いも消えるしおススメです😊下の方と同じでウチも次トイレ行く時まで放置で、そのトイレと一緒に流す感じですね!するとピカピカになってます!

• 6月26日
  • もち

もち

簡単でいいですね🥰
    教えてくれてありがとうございます(っ ॑꒳ ॑c)

• 6月26日
なたでここ

スクラビングバブルのトイレ洗剤をフチ裏に2週ぐらいかけて次のトイレまで放置してます🚽

• もち

もち

なるほどです!やってみますありがとうございます( * ॑꒳ ॑* )💗

• 6月26日
ポン太

ドメストを愛用してます!
我が家では、ドメストをかけた後に放置して、使う前に流してから使ってます。
結構綺麗になりますよ💓

• もち

もち

聞いた事あります!!放置出来るのありがたいです☺️✨探してみます!

• 6月26日