コメント
はじめてのママリ🔰
私も生理再開した時ありえないくらい量増えてミレーナ検討してましたけど、再開してから半年経ったらおさまりました!でも鉄剤は飲むようにしてました。
はじめてのママリ🔰
私も生理再開した時ありえないくらい量増えてミレーナ検討してましたけど、再開してから半年経ったらおさまりました!でも鉄剤は飲むようにしてました。
「サプリ・健康」に関する質問
28wの妊婦です💦 上二人いるのでなかなか休めず… 今日のスケジュールは 6時起きでご飯 8時に送迎(少し歩き 9時30分に諸事情で迎え そのあとに 図書館で1時間子どもと勉強 銀行、スーパー、ガソスタなど 用事を終えて帰宅…
妊活や不妊治療をしていて 排卵期や生理前の、ご自身の体調面にかなり敏感な方いらっしゃいますか? これは絶対生理くる! みたいな痛さや違和感、膣のコンディションがあって、 長年妊活してきて、それが無かったのは …
産後のピルについてです。 産後4ヶ月がたち、その間2回生理も通常通り来ていたので3回目初日からピルの服用を始めました。1〜4日目くらいまで出血量がいつもより少し多いかな?という感覚はありましたが案の定、3.4日目…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半年ー!!!これが5回も😭
せめて貧血は回避したいと思います…病院行ってもらって来ます😢