サプリ・健康 産後、生理が来ました。先月の生理は赤いおりものが2週間ほど続いた感じ… 産後、生理が来ました。 先月の生理は赤いおりものが2週間ほど続いた感じで、本格的な生理は今回が初です。 今まで1日1枚(日によってナプキンのサイズは変われど)程度だったのが、2日目なんかトイレに行くたびに変えるレベルに…!! しかも貧血のせい?ホルモンバランスのせい?なのか朝起きると嘔吐まで… これは回数重ねるごとに落ち着いて来ますか😭? 最終更新:42分前 お気に入り おりもの 生理 産後 トイレ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も生理再開した時ありえないくらい量増えてミレーナ検討してましたけど、再開してから半年経ったらおさまりました!でも鉄剤は飲むようにしてました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 半年ー!!!これが5回も😭 せめて貧血は回避したいと思います…病院行ってもらって来ます😢 44分前 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
半年ー!!!これが5回も😭
せめて貧血は回避したいと思います…病院行ってもらって来ます😢