だおこ
なんにも飲み食いできなかったので、何も買い物しませんでした💦
ご主人が買い物行ってくれるなら冷食とかレトルトのものとか買ってきておいてもらってはどうでしょう? もしくはネットスーパーとか。
こたーら
お弁当だったら宅配を頼んだらどうでしょう😊?
クロねこ
デリバリーします(*´▽`)
退会ユーザー
ネットスーパー楽ですよ✨
ママ割りがあるところもありますからねぇ👍
だおこ
なんにも飲み食いできなかったので、何も買い物しませんでした💦
ご主人が買い物行ってくれるなら冷食とかレトルトのものとか買ってきておいてもらってはどうでしょう? もしくはネットスーパーとか。
こたーら
お弁当だったら宅配を頼んだらどうでしょう😊?
クロねこ
デリバリーします(*´▽`)
退会ユーザー
ネットスーパー楽ですよ✨
ママ割りがあるところもありますからねぇ👍
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期でメンタル不安定なのって普通ですか? 2人目妊娠7週です! 妊娠が分かってから、嬉しさよりも不安や心配の方が勝っていて、この気持ちは落ち着くのかなあ〜?と思っているところです🥲 保育園に通っている息子…
中国式、ブラジル式カレンダーどちらが当たってましたか? あんまり当てにならないですかね?🤭 現在妊娠初期でまだ性別はわかりません。 どちらでも嬉しいのは大前提ですが、 産み分けカレンダーの存在を最近知ったので …
妊娠初期、腹巻きの購入を検討してます。 使いやすい長さと商品タイプを教えてください。 パンツ一体型の方がずれなさそうですが、普段スカートを履くことが多いのでトイレがしにくいかなと迷ってます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント