コメント
K.mama𓇼𓆉
流れてから3ヶ月後に長女をしました😊
2回見送ることを決めてたわけじゃないですが自然と出来ました。
はなかっぱ
2回見送り5周期目に授かりました。
-
ゆーちゃん
ありがとうございます!
- 6月26日
emasara
うちも、自然流産から3ヶ月後にまた妊娠しましたよ!今周期から妊活するんですか?
私の場合は、1周期は見送りましたが、翌月からは妊活しました。生理周期は安定していましたが、排卵検査薬を使っていましたよ。
-
ゆーちゃん
ありがとうございます!
希望は来年中に出産したいなぁと思っているので少し焦ってはいます😢ただ無理をしてまた負担をかけてしまうのも怖いので、一度は見送るべきなのかなぁと考えています🙇♀️- 6月26日
-
emasara
うちの場合は、流産は旦那もショックを受けていて、一周期目は旦那もそういう気分になれない、と言っていたので、見送りました。
うちの主人は私の身体のこともすごい心配していたので、ご主人とも相談されるのも良いかと思いますよ。- 6月26日
退会ユーザー
1回見送ってから2回目で妊娠しました😊
-
ゆーちゃん
ありがとうございます!
おめでとうございます☺️私もうまくいくといいなぁ😢- 6月26日
ママり
見送らずして授かり今に至ります笑
医師的には一回くらい見送って子宮が元の状態に戻ったか確認したかったみたいですが、私の場合は有難いことにすぐに戻ったようだったので順調に来てます😊
-
ゆーちゃん
ありがとうございます!見送るように、と先生に言われたりしましたか?おめでとうございます✨
- 6月26日
-
ママり
特に言われなかったのですが、医師的にもまさかって感じで一回見送った方が安心出来たみたいな言い方はされました笑
有難うございます✨- 6月27日
ゆーちゃん
ありがとうございます!失礼な質問かもしれませんが、一度流産して以降は流産なく妊娠出産していらっしゃいますか?よろしければ教えてください🙇♂️
K.mama𓇼𓆉
最初の妊娠が流産でその後長女も次女も問題なく出産して今3人目妊娠中なので今のところ流産は1回だけです😊