あまね
買われた店舗によりますが、エディオンならエディオンあんしんカード、ヤマダ電機ならヤマダのカードやアプリに記録があるので保証書なくてもやってくれる場合がありますよー
修理内容とか、買った時の保証の内容によるかもですが。

ゆ〜たん
買ったお店によりますよ。
ヤマダとかなら保証書なしで大丈夫でした。
あまね
買われた店舗によりますが、エディオンならエディオンあんしんカード、ヤマダ電機ならヤマダのカードやアプリに記録があるので保証書なくてもやってくれる場合がありますよー
修理内容とか、買った時の保証の内容によるかもですが。
ゆ〜たん
買ったお店によりますよ。
ヤマダとかなら保証書なしで大丈夫でした。
「お金」に関する質問
GWって1番お金ない連休じゃないですか😂? ボーナスもまだだし、 税金の支払いあるし、4月は新生活でいろいろ入り用だし😅 1番過ごしやすい季節なのにー💦 せめて税金月ずらしてもらえたらまた違うんですが😔 ちなみに我…
昨日ブックオフのガチャ的なやつでポケカ欲しいと言う娘。自分のお小遣いでと言うことでOKしてボタン押したらカードではなくポケモンフレンダのピックだった😅 ポケカだと思って押したやつが、よく見たらポケモンフレンダ…
もうすぐ生後2ヶ月です(^_^) 軽いガーゼ生地のタオルケットを掛けていましたが足の力もついて、蹴飛ばしたりズリズリ動くことも増えたのでスリーパーの購入を検討しています! 調べると、2重・4重・6重があるようですが…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント